Posts

Showing posts from May, 2014

Random Notes #49

i've been a bitchy witch lately, entah yaaa, angin dari arah mana yang membawanya,
such a negative feeling, bete yang orauwis uwis, coba diselingi dengan positivisme ala ala,
ahirnya ngga bisa menghapuskan kesel dari hati.
boo!!!
padahal banyak libur ya, ngantor selang seling ternyata ngga se seru itu,
malah jadi khawatir berlebihan, karna deadline kepotong potong libur.
uhuuu... but today, i'm feeling good.
karna ahir bulan, ngerekap invoice dan membahagiakan hasilnya hahaha.
aku anaknya matre, kalo banyak duit hatinya seneng hahaha,
gue rasa semua orang juga gituyah hahaha.
marking the almost-50th post of a random blabs, kita buka dengaaan...

foodie review
karna libur, gue jadi suka nongkrong depan tivi, mantenggg,
apalagi kalo anak anak udah bobo hihihi, tersering nonton acara masak.
terus melotottt liat masterchef junior US. apalagi pas ada yang masak ravioli,
hufff!!! that split second, gue langsung bikin niat: ya Allah aku ingin ravioli.
hahaha... untung suaminya baiiik …

May 24th 2014

Image
siz years of asixxx!!!

hari ini hari ulang taun pernikahan aku & erw ihihi,
yang ke-6 wuhuuuw!!!
alhamdulilahhh, ngga ada kesulitan berarti setahun kemarin, semuanya asix asix ajaaa!
malah banyak banget berkah dalam hal rejeki, insya allah selalu diridhoi.
i can't be grateful enough to find erw as my lifetime partner,
now 6 years and 2 kids later, nothing's changed in my heart.
the only thing changed kayanya kulit muka gua & perut erw yang mengendor,
hahaha... doesn't matter, i love you baby!

menyambut hanipersarih, udah dari awal minggu ini, tadinya pingin sok bikin lucu lucuan,
yang romancis gitu, untuk merayakan hari ini, kan sabtu juga.
tapi kerjaan lagi padattt kaya sudirman rush hour, jadwal ketattt kaya clana senam,
jadi kemarin pulang kantor cuma makan & nonton aja berdua,
skalian ngelepas setresss, karna aslideh, seminggu kemarin krezi benerrr. uhuk.

abis nonton jam 11 an juga langsung pulang hahaha, udah tuwak agak ngantuk,
dirumah pas jam 12, saling …

Catching whale(s)

Image
haiii, aku terlalu rinduuu!!! life's been on the track these days, bisa dibilang gitu lah. karna beberapa kejadian yang terjadi bisa dilewati dengan baik, ngga pake puyeng.
beberapa highlight yang paling hati gue berbinar binar, is SUPRISINGLY about work, lucu yaaa hal yang biasanya buat jidat berkedut, kantong mata mengkerut,  tapi bikin dompet gendut hihihi. kali ini membawa kebanggaan luar binasaaa, buat gue at least. ceritanya gini...
what i do for a living, i do client service job campur business deveopment work.  always has been, always am, dari pertama kali kerja some 10 years ago. sekarang, di bisnis gue ini, ya client servicing gitu juga, cuma sekarang tambah beban aja, karna harus mikirin kelangsungan hidup company nya, harus mikirin manajemennya, on top of it all, i can't let down people who works for us. no i can't. on doing what i do, to be honest gue gak pernah tau parameter 'keahlian' gue udah sampe mana, ngga pernah berusaha ngukur, dan ngga pernah…