Posts

Showing posts from September, 2014

Random happiness #51

Image
It's weekend beibiii,
Of course dari senen sampe jumat kerjaan bertubi tubi sangattt,
dari jumat lalu, klien mara mara, disambung anak buah #1 sakit,
dilanjut anak buah #2 cuti jadi ibu buah jaga kandangsss, Stenbeyyy full mode,
pegangin semua projek projek mereka, supaya baik jalannya. hey! tuktiktaktiktuk...
Sabtu pagi dibuka dengan pala puyenggg, fluuu huhuhu, tidur jadi ngga nyenyak,
pagi pagi sarapan aja dirumah, nggaaa ngapa ngapain seharian, anak anak juga flu.
sabtu malem adalah ngga bisa tidur jilid 2, karna kinan batuk batuk terus sambil tidur huhu,
gue tiap 2 jam kebangun, elus elus si poni, terus bobo lagi huhuhu, ksian...

minggu pagi study grup seperti biasaaa, smakin teganggg, nunggu jadwal ujian kompre,
hufff... tegang nya tu tegang ga enak gitu loh... the kind of tegang you wanna just skip!
hrrr... tapi yasudah, this is my lemon, suck it up, dude!!!
kita ahirnya ga belajar belajar amat sih, cuma memperdalam beberapa hal,
making sure kita semua satu kepala untuk uji…

Arkong & Kinpon: 5 yo and 3.5 yo

back with the milestone hihihi, milestone nya anak anak kecil yang lagi barengan batuk pilek!

the 5 yo little man,
kids carries more than knowledge from school, kadang kadang bawa pilek, batuk,
terus kosakata baru dari temen temennya ketika mereka lagi main. *long-paused-sigh*
Ar lagi suka membeo kata kata baru dari teman sekolahnya, some of them are not good words,
yang mana kita dirumah ngga pernah sekalipun ngomong kata itu. *long-paused-sigh*
yang mana gue suka sebel, knapa sih ada anak ngomong kata kata yang inaproriate?
tapi masa mau pindah sekolah??? what to do? what to do? what to do?

yaaa, sama kaya kalo kita nonton tivi terus ada yang 'jelek' i say: ini ngga boleh ditiru.
jadi emang kalo nonton tivi, gue selalu adakan mentoring hahaha, bimbingan ortu bokkk.
di acara acara tivi yang udah disensor, i get to say: this is good, this is not do-able, and stuff.
same thing goes with anything he hears, or sees. ada yang baik silakan ditiru, yang jelek ditinggalin.
i kinda trai…

Lessons i get from kepogram

Image
udah beberapa lama seneng mainan instagram, seneng liat foto hahaha,
daripada baca twitter yang kadang bersambung sambung ini itu,
terus twitwar, di ig lebih tenang, komen rame nya cuma di ig princessyahroni hahaha.
dari ig gue seneng banget liatin fashionista fashionista bagayo uhuw,
apalagi kemaren abis NY fashion week, banyak intipan intipan mekap, gegayaan, dll dsb,
ye know, those little things that makes me happy...

terus ada juga personality personality menarik, sekilas dari ig,
of course semuanya menarik ya, great object photographed, beautiful faces, effortless style,
terus kadang kadang kalo baru nemu account ig seseorang yang menarik, i do this:
SKROOOLLL LLL LLL TEROOOSSS SSS SSS sampe bawah hahaha, kefo makkk.
yakannn hahaha... most of the time, i browse for people's interesting life, pingin tau ajaaa,
kaya apasih kehidupan orang lain in pictures, i'm an official kepogrammm agent!
terus kagum... ih kerennyaaa account iniii *dreamy eyes berbinar binar menatap layar …

Inteoducing: the toys story

suatu hari, waktu belum kawin pernah liat anak nangis bombay di depan toko mainan,
aslik nangis kejerrr bombay, ngamuk bangettt, minta dibeliin mainan sampe gerung gerung gitu.
i just stood there, thinking: waw, merepotkan sekali ya kalo anak gue nantinya gerung gerung gitu.

a couple of years later, kejadian juga anak gue hahaha. ngga sampe gegerungan goler goler sih,
yaaa cukup ganggu & bikin maluuu. kejadiannya juga di toko mainan, duileee, kuwalat much? 
tapi anehnya bukan mau beli mainan untuk dirinya sendiri... it's for Kinpon's bestfriend.
hari itu di sekolah ngadain tiup lilin ulang tahun, si Kinpon rewel minta beliin kado untuk si sohib,
pas hari itu gue musti ke mall, ambil barang untuk klien, yaudah kita ke toko mainan deh...
ternyata barang yang kita cari ngga ada. we decided to leave the store, that's when she cried,
nangis aja gitu "beliin kadonya sekarang ajaaa hu-hu-hu" dengan air mata berlinangan,
i firmly said no, nanti kita beliin buku, tapi…