Posts

Showing posts from May, 2015

May 24th 2015

Image
seven years and counting babe!!!
it's our wedding anniversary, this time is the seventh,
tumben juragan inget tanggal nya hahaha, bangun tidur aku disun hihihi.

doanya, udah pasti sama dan nambah tiap tahun,
semoga Allah selalu limpahkan berkah untuk kita. aminnn...

but mostly, thank you. thank you for put up with me, and my beast,
gue kalo dandan lama, karna kerudungan musti matching sama baju & lipstik,
terus kadang kadang galau, pake eyeliner atau maskara ajaya?
going no makeup-makeup atau agak full dikit?

how much i'm paying attention to detail, kaya kaos kaki yang udah bolong,
jangan dipake ngantor. you might feel fine about it, but i dont.
it's not for your sake, it's mine too. nnti kalo ngga sengaja ada yang liat, pasti mikir
"yaampun itu istrinya erw, tega banget. dia dandan cakep cakep,
suaminya gak pernah dibeliin kaos kaki, sampe bolong bolong gitu. dasar istri durhaka!"
hahaha, maap ini agak ekstrim ya contohnya...

or how i like to grin & …

This week was a crazy week.

padahal ya, just last sunday, we celebrated our 7th years wedding anniversary...
mustinya masih seger nuansa bulan madu gitu sih ya,
atau lagi mengagumi cincin berlian baru yang jadi kado anniversary nya.
but none of them happened hahaha #siyal #akurapopo

diawali dengan si indro, nanny kita... mau lamaran, jadi dia minta cuti.
seminggu.
yesss, 7 hari *sigh*
pas dia minta ijin, gue enteng aja "oke"
baru deh nyadar pas ternyata ribet banget, dan bad timing...
terus imesej an sama meta, dia bilang "baik banget lo kasih 7 hari."
OIYA JUGAK YAAA, KNAPA GUA KASIH 7 HARI FULL YAAA?
zzz... hahaha...
tapi gue juga males sih, kalo cuma ngijinin 3-4 hari, tapi dianya gak konsen.
yakan yakan yakan. jadi yaudah, senin minggu lalu udah cabs dia.

hari senin masih cool, karna kerjaan ngga terlalu ribet, klien nya pada outbond hahaha,
terus ada mamiku juga, jadi yaudah sana sini aja ngantornya,
tapi masih ter-handle dengan baik.

selasa, mami papiku pergi keluar kota. tapi ngga ada …