Wednesday, March 23, 2016

Random Notes #58

ih, sedih bangettt udah lama ngga bisa blogging,
#rumaherwinristi kan lagi tahap penyelesaian nih, jadi berantakannn bangettts,
bingunggg, mau blogging dimana...
begitu dapet spot yang udah OK, topik nya ngga OK hahaha.
jadi lately ngapain aja mbak nya?

pindahan
we're officially moving in to #rumaherwinristi wiwiwww!,
anak anak sih udah minggu lalu, kamar mandi Ar udah jadi duluan,
tapi punya Kin belum, jadi anak anak sekamar berdua dulu.
pas 3 hari pertama pindah, AC nya belom kepasang hahaha,
tapi udah harus pindah, karena bangunan yang tadinya mereka tempatin jadi kamar dibongkar.
agak kesian juga sih, Ar protes, kalo tidur panas...
tapi gue diemin aja ahahaha, sekali sekali lah nak! abis itu juga dipasang kok AC nya.

as for the master bedroom, baru senin kemarin sih, perdana bobo disitu,
kamar mandi nya juga udah jadi. LOF BANGET, nanti foto foto nya di update barengan aja,
soalnya masi banyak banget perintilan yang belum kepikiran,
biasaaa, anaknya suka barang barang yang kiyut, tapi males ngerjainnya,
tapi ngga punya duit bayar decorator hahaha *disambit pemirsa*

how was it?
the new house and all?
alhamdulilah aku hepiii hihihi,
walopun sampe hari ini keadaan ala orang pindahan, tas tas berantakan, bed frame kaga ada,
tapi aku hepiii hihihi. alhamdulilah

long enduring misery
the pre holiday syndrommm, biasaaa... udah berkali kali kena ginian,
but then again, biasaaa... gue cuma berdoa dikasih kekuatan sama Allah,
namanya juga cobaan hidup ya, udah dijalanin aja pelan pelan.
minggu lalu sih sempet prustasi bangettt rasanyah uuuh...
tapi lama lama ya balik juga tuh happy bubble nya,
partially karna rumahnya udah jadi, partially karna gue udah insap hahaha,
bahagia mutlak tanpa distraksi tu cuma ada di surga,
itu juga katanya, soalnya yang udah kesana ngga ada balik lagi sih hihihi.