Posts

Showing posts from August, 2016

Being consistent on: no gadget for kids

Image
zumba lagiiihhh!!! maksudnya jumpa lagi ya hahaha, sibuk akik neik! maaf ya gak posting posting,
udah gitu pas ngumpul niat, eh laptop ketetesan air, rusak doi. hih!!!

postingan ini ter istimevvvaaa untuk sohibku yang lucukkk, gemettt, si memtyk hihihi,
idung kembang kempisss deh pas memtyk minta dipostingin soal gadget-gadget an ini,
dan karna bingung dimasukin di seri apa, karna this is not an introductory level for us,
biasanya kan ada postingan berjudul: introducing blablabla...
jadi yaudah, kita bikin chapter baru: being consistent on blablabla... gituyah,
and hopefully, ada beberapa "introductory" posts juga yang bisa gue lanjutin ceritanya!
skarang tentang ini dulu ya...
lucunya, beberapa minggu lalu, sempet sih, ngobrol sama beberapa orang,
terus ada yang ngga percaya, we have really less virtual life, dan anak gue gak maenan gadget.

"ah masa? tab pun ngga?"
"nggak punya tab kak..."
"henfon lo?"
"dulu sempet sih, install in games ga…