Posts

Showing posts from November, 2014

Random Notes #53

nyampah twimeee!!! have been such a drama queen lately hahaha,
entah karna semuanya selalu saling menumpuk di dalam otak gue,
or it's just one of those bad times rollin. mewww...
kalo kata temen gue: semua orang akan pusing pada waktu & tempatnya masing masing.
indeed! jadi yaudah, i actually feel a liiitle better tonight, so i decided to throw in some randomness,
let's do this!!!

--
Ar is writing and reading! yayerrr. alhamdulilah selangkah lagi persiapan menuju SD yaaa,
sebenernya mbaca nya belum terlalu sih, tapi udah suka banget nulis. apa apa maunya ditulis,
i wouldn't wanna push him tho, toh perkenalan huruf juga sebenernya gue lupa ngenalin hahaha,
gemblung sekali sayah.
but yeah, menurut gue, biarin dari sekolah aja yang nge lead pengenalan aksara ini,
i'll go follow at home.
i do think this is the best, ketika anak yang minta sendiri untuk diajarin ini itu ke kita,
instead of kitanya yang maksain apa apa ke anak.

i don't say i didn't try tho hahaha…