Posts

Showing posts from April, 2016

The first time we went abroad

Image
so we did our first time trip abroad-ever hahaha,
not a big deal maybe, other families has been travelling the globe with their babies way earlier.
to be honest, akupun pingin nya gitu sih hahaha.
tapi kan nda iso ya, wong nda ada duitnya kok, emang mau mbayar pake sendal jepit?
well kalopun bisa, cuma punya kanan sama kiri aja sih hahaha.

me & erw decided to hold on the trip until we can really afford it,
selain ituuu... kita chickened out sih sama kemungkinan travel fiasco by 2 kids under 5,
hahaha, bye deh. udah mah repot, anaknya kaga bakalan inget juga, they're too small.
mendingan tunggu waktu dan uangnya pas deh.

Kin is having her 5th birthday, so we thought, yaudah yuk. pas nenok & maduw juga bisa ikutan,
yipiii... kita traveling rame rame ber 6.
dari jauh jauh hari udah kebayang dong serunya, namanya juga first timer, penuh excitement.
EH TAPI YA... sore hari sebelum berangkat, we found out, tiket gue beda nama dengan paspor.
astagfirullah...

itu ya, rasanya kaya …