Posts

Showing posts from December, 2014

Closing 2014

Image
hip hip huraaa, ahirnya nge blog lagi hahaha,
gatau kenapa, rarasaan tu banyak yang pingin diceritain, tapi tu selalu distract deh.
entah anak anak yang tiba tiba ngendon di kamar lama banget,
terus kayanya lebih pengen baca buku aja daripada laptopan,
sampe gue milih langsunug tidur abis makan malem. tidur jam 8 hahaha.

closing-an 2014 sungguh blissful sekaliii buat akuuuh, cukup banyak kejadian menyenangkan,
dan kurang menyenangkan - but i'll livesepanjang taun ini.
this year, has been nothing but great!!! aselikkk!!!
i've surprised myself, accomplish some things yang ngga pernah gue sangka... hyuk mari!

wisuda yang ora uwis uwis,
abis ujian kompre dan breakdown post-postgrad, yang gue ceritain disini,
ahirnya kita wisuda di awal desember kemarin. rasanya?
ya hepi yaaa, we get to wear this harry potter-y robe, terus dandan cakep cakep hihihi,
terus foto foto.
tapi tetap, Tuhan yang Maha Kuasa sepertinya sayang sekali sama gue,
in a blink, langsung ada kejadian ngga enak. LAGI.