Posts

Showing posts from April, 2017

Eurotrip 2016 AMS

Image
Day 9 AMSTERDAM

and, at last... the last city.
erw pulang kampunggg, to the holland we go.
sampe disana pas udah jam jam laper akut hahaha,
mendarat nya di Amsterdam Centraal, karna belum bisa masuk ke air bnb nya,
kita pengennya taro koper dulu di statiun, terus kita yalan yalan. EHHH penuh.

yaudah geret geret dulu deh kopernya, kita cari tiket trem dulu, biar gampil.
pas abis beli, tanya lah sama abang-abang nya, recommended lunch terdekat dimana mang?
dia bilang: lha ini dibelakang sini rekomend lho sis.
oya?
iya... namanya loetje. tuh, deket banget tinggal mengkol aja di pengkolan...
oh lutjang cyinnn, cus.

the restaurant has river view, and pretty packed, considering it was a late lunch o'clock.
berhubung udah laper & cranky, udah membabi buta pesennnya,
PERTAMA! crabcake. terus tenderloin! ngga pake lama, mas.
crabcake was particularly gewddd! so moist, and yet crispt outside, hilang dalam sekejap!
next. tenderloin.

OH MY GOD. subhanallah... itu steak, edannn.
jadi tampi…

Eurotrip 2016 ZRH WIEN FRA

Image
ehalawwwhhh... duile neng, lama amat mau nulis lanjutannya,
keburu ilang keleusss rasa rasa winternya *sigh*
jadiii...

Day 4 PARIS to ZURICH
we board the train. choo choo! erw had that big of smile eating those kebab-to-go.
the trip, it was... long. hahaha, cukup bosyen lah,
apalagi internet nya ndut ndutan, makes me wonder, ini di eropa atau di sevel sih?
we arrived at dusk in Zurich, the first one caught my attention was the temperature.
yamamaaa, ini kulkas atau gimana sikkk, langsung aja rapet rapetin coat & shawl, glove & hat,
lumayan juga sih angkat angkat koper bikin badan agak anget.

we impulsively took a tram, without searching for a map first berasa udah sering kemari,
and we got lost hahaha...
it was only 6 pm i guess, tapi anginnyaaa, masya allah. seriusan dingin banget,
or is it maybe i'm a beach person, for a start ya?
yang jelas, bediri bediri nunggu tram di halte yang cuma ada atep nya doang sih lumayannn...
LUMAYAN BIKIN KZL hahaha, i was frowning, because …