Posts

Showing posts from June, 2016

Ramadhan 2016

Image
Ngga kerasa Ramadhan udah separo jalan yah, biasanya udah separo gini mulei melow,
udah cukup belum ya pol in ibadah setengah bulan ini, bisa nggak ya ketemu Ramadhan lagi.
This year's Ramadhan is probably one of the worse, to be honest. aslikkk sedih bener.

diawali dengan lembur berjamaah beberapa minggu sebelum lebaran, terus pas H1, datang bulan.
so painful, and lemesss, karna emang badan lagi drop. sampe demam segala tuh, hadehhh.
tapi dasar bandel, begitu turun demam dikit, langsung hajar bleh, ini itu anu,
terus minggu depannya, demam lagi hadehhh. gitu terus sampe kemaren nihhh.
setelah gue inget inget, si demam ini emang selalu bawa temen, pilek batuk rejan, infeksi sal kencing,
yang terahir kemaren bareng diare, karena makan gorengan sambel kacang, terus sambel matah.
dan perut yang emang udah gak biasa makan goreng goreng,
kena gorengan bang abang (ENAK SETENGAH MATI), udah. BHAY.
murusss semaleman, disambung pagi sahur sampe jam 8an. sayangnya jam 8 harus jalan miting.

PT BR's new office space. YAY!

Image
alhamdulilahi rabil aalaminnn,
ahirnya PT BR pindah juga ke lokasi baru.
udah gak bisa ngomong apa apa lagi, selain bersyukur sama Gusti Allah,
diparingi kerja yang ciamik, bareng orang orang ciamik, cuan nya juga lumayan ciamik,
sungguh sebuah kombinasi yang edannn. Subhanallah.

Nah ini kantor sih baru mulai di renov sejak setelah lebaran taun lalu,

structure-wise, kita maunya bener bener simpel,
konstruksi baja ringan, kaca kaca kaca kaca, udah. ahahahaha...
we agree to spend more on interior. and we did.
the initial plan was this. i keep this images closely to my heart,
as a reminder, MUSTI LEBIH RAJIN LAGI KERJANYA TO AFFORD THIS.
*pecut pecut pecut


step by step progres nya si cukup cepet, karna emng bangunan yang lama mau diancurin sih... jadi yaudah, rata tanah hahaha. tinggal bangun lagi keatas, cor cor cor cor, pasang pasang pasang pasang. finishing... eh tau tau udah keliatan aja bentuknya.

early may kita pindah, bismilahhh. sedihnya atau seneng ya?, gue gak ikutan pindahan b…