Posts

Showing posts from April, 2015

Terharu 2015

ini mungkin terharu 2015 part 1 hahaha,
berhubung masih april yaaa, masih panjang sampe desember.

jadi hari ini, aku super terharu, karenaaa...
alhamdulilah kan gajian ya, for the hard working, awesome people at my office.
alhamdulilah nya plus plus, karna kita berhasil adain penyesuaian gaji 2015,
aliasss, semuanya naik gaji!!! horeeeyyy!!!

i've been waiting for this dari awal taun sebenernya, yaeyalahhh namanya juga naik gaji,
kapanpun pasti dia dirindukan dan dinanti nanti hahaha.
not only this will secure my family-more, financially... i'm looking forward to this feeling,
this proud slash happy slash beyond believe karna udah bisa nerbangin usaha ini sedemikian.

ternyata rasanya anget banget yah... angettt banget, sampe ampir naik naik ke mata uhukkk,
ternyata rasanya hepi banget kalo bisa kasih plus plus ke orang lain.
itu sih...
bisa nge gaji orang is one thing,
then comes bisa bangun usaha yang halal, yang sehat, yang maju, yang jaya.
then comes bisa bikin hidup orang l…

Oldie but goodie

Image
recently, my dad built a really nice (AND ULTRA COOL) bus for Ar,
it was made out of hard board, and meticulously cut, carved and glued together.
i noticed papu (my dad) sitting around on the terrace that whole afternoon,
and i went WHOAAA when i saw the bus.
the wheels are actually moving, made out of foam, pipes and toothpicks (i think),
oh my awesome architect dad!!! *ciummm*


not only was i amazed about the result, but beyond that, our ideal thoughts actually comes to life.
gue & erw emang ngga biasain anak anak untuk selalu beli mainan,
toys event doesnt exist in our family hahaha, sadis amat ibuknyaaa!!!
ngga se sadis itu sihhh, tetep adaaa, tapi toys event bisa sesering gerhana bulan lah,
dan gak tentu waktunya, tergantung suka suka mamah papah aja hahaha.
we came a long way to this point, pernah gue ceritain disini.
and there goes my dad with his hand made bus. yayyy!!!

ahir ahir ini gue makin menggiring 'mainan' into educative-ish things untuk anak anak,
tapi ya n…