Posts

Showing posts from January, 2017

Eurotrip 2016 AMS PAR

Image
Dikasih versi 2016 ceritanya buat self motivation sapatau ada versi 2017,
AMINNN PEMIRSAAA.
once upon a working day, Erw tiba tiba watsapan: kamu mau ke eropa?
i was like: heu? ya mauk lah... yakali nggak mau.
endebre endebre, langsung perbarui pasport, daftar visa, itung itung duit ((penting)),
ditambah drama deg deg nyesss ninggalin kerjaan selama 10 hari,
anak lanang sakit demammm ((like he always do kalo mau ditinggal mamak liburan)),
ahirnya jumat malam kita ke soetta, and board to AMS.
disclaimer dolooo... postingan ini sih ngga akan memberi banyak info, pemirsa yang budiman.
maapin aja yah.
karna akik bukan travel blogger dengan tips dan trik penuh makna.
pergi nya pun lumayan mendadak dengan prep yang cukup minim,
Sarung tangan aja sampe ngga sempet beli karna kok abis dimana mana, Sampe ahirnya visa keluar 2 hari sebelum kita berangkat.

kita pergi berduaaa, well, technically sih ber 4 sama temen erwin & his son,
tapi intinya erw initiate the trip, and i though i really ne…