Posts

Showing posts from June, 2014

Ramadhan gado gado

alhamdulilah ya kita semua masih diberi umur sampai bisa ketemu Ramadhan,
2014 ramadhan nya gado gado, hepi masih dikasih umur,
agak sebel karna pas hari pertama, pas datang bulan, jadi gak bisa solat ied dehhh.
yang paling ter DUARRR, gue lagi gak fit abis abisan, dan erw kena dbd. hiks.
dari hari rabu erw udah demam, gue masih perkasa urus ini itu, meeting seharian,
terus malem kebangun bangun, karna batuk & badan mulai ngga enak.
jumat cuma meeting pagi doang, abis itu tidurrr, demamm cyin. hiks.
sabtu erw ke dokter, disuruh tes darah, abis itu minggu ulang lagi lagi tes nya,
langsung masuppp. gue nemenin bobo di rumasakit...
langsung deh gado gado nya muncul, sedih, karna erw sakit,
anak anak diungsiin di bandung, gue jadi ga bisa nemenin arkong on his 1st time fasting.
ah...

...
...
...

terlalu sendu sampe ngga tau mau nulis apa, not anyone's fault really,
but this is something i look forward to, udah bayang bayangin mau bangunin dia sahur,
ceritain dia tentang makna puas…

Cerita kentung & siti

alkisah tersebutlah dua sahabat, lelaki dan perempuan,
mereka sudah berteman sejak belia, dari jaman SMA.
yang lelaki namanya kentung, dulu pas SMA, badannya besaaar kayak jin kentung di sinetron,
sekarang udah jadi bapak bapak, tetep besar hahaha.
yang perempuan siti, kurus kerempeng dari kecil, sekarang udah jadi ibu ibu, tetep kerempeng juga.

dikisahkan si kentung terjun ke dunia politik 5 tahun yang lalu, siti kaget.
ngga nyagka cing! tapi emang si kentung ni daridulu anaknya penuh inisiatif,
apa apa selalu jadi yang terdepan *mirip si merek motor itu*
di dunia politik yang sekarang, ternyata dia jadi jurkam salah satu capres.
seta siti, emang si kentung ini daridulu kubunya disitu, jadi ngga heran lah,
kalo komandan nya nyapres, dia pasti jadi salah satu pendukung utama.
bukan cuma jurkam dadakan ujug ujug di social media, yang ahirnya malah ngumpulin musuh,
atau rame rame di unfollow karna kebanyakan ngomong ngemeng politik ngga ada juntrungan,
apalagi jurkam spesialis black cam…

Where have all the parents gone?

Senin malem gue & erw makan sushi di mal, mondate ceritanya.
Ngobrol ngibril, biasa dong gue kan anaknya kepo,
Suka ngintip ngintip meja sebelah... Hihihi.
Ngga ada apa apa sih, cuma seneng aja, liatin dinamika komunikasi kelompok,
Ajiyehhh sosiologi benerrr ceu?!

Meja di kanan gue aga rusuh, meja panjang, isinya 10-15 anak umur 8-9 lah.
Ohhh lagi ada yang ultah kali, traktiran sushi. Yayaya...
Lama lama  gue perhatiin, pas di depan meja ada ibu ibu makan sendirian,
Salmon sashimi 8 porsi, wuaduh banyak bener tante! *dalam hati pingin minta satu*

Ehtapi si tante kok sendirian ya? Ngga ada ibu ibu lain? Oh ngga diundang kali.
Biar traktir nya irit, anak nya aja yang diundang! Hihihi...

Ehtapi ada anak bolak balik ke meja lain, isinya 4 mbak mbak muda,
2 pake seragam nanny. Lhaaa ini mbak nanny boleh ikutan.
Mustinya kalo ada ortu boleh ikutan jugadong. Itungannya tetep bayarin 1 anak + 1 pendamping.
Macem si lolipop cyin!!!

Nothing is wrong with the scene, really. Gue cuma mikir, k…

Vakasyong 2014

Image
woot!!! because these couple of months has been nothing but hard (and harder) work,
we thought this is the right time for a little vacation yaaa... we all need to release the tense,
seneng seneng, santai santai, makan enakkk. terus kemana?
yaaa, namanya juga gak kreatif yaaa, kita ke jokja aja. one of our happiest destination.
kita booking hotel agak jauh hari, tiket juga diurus, jadi udah tenang tinggal kerja yang bener,
supaya pas cuti, ngga ngerepotin siapapun.

persiapan sih cukup giling ya, terutama karna akik ngga punya baju renang,
dan ahirnya beli hahaha. penting bangettt. karna sejak pake kerudung gue practically gak berenang.
at. all.
padahal aku bolang & seneng bangettt renang huhuhu. alhamdulilah ahirnya ketemu baju yang cucok,
BELI BANG!!! hahaha, watch out swimming pool, i'm backkk!

jadi hari kamis kemarin diawali dengan ambil rapot anak anak, terus laparrr,
kita sarapan duludeh ihihi... jarang jarang banget makan di citos, cobain ke djournal deh,
akik belom perna…