Posts

Showing posts from August, 2014

The birthday people 2014

Image
birthday people are backkk!!!
i mean ar and i are celebrating our blessed, comfort life,
the roof on top of our heads, good food, good education, alhamdulilahhh.
FOTO DULUK!!!


seperti biasaaa, after counting blessing, alhamdulilah mengucap syukur sama Allah,
for the endless blessing towards us, my family, my closest people, my job, my life.

on his 5th year, mas ar is developing a obsession on lego, alhamdulilah banyak kadonyaaa,
but still, kita masih terus terusan ingetin dia supay ngga lupa segalanya kalo udah main lego,
because i know i develop that kind of habit, kalo lagi asik sesuatu suka lupa daratannn.
on the wish list, masih ngga berubah dari harapan kita membesarkan laki laki idaman mertua,
dan gadis gadis manisss hihihi.

as for me, on my 22nd year. YEAHHH BABY!!! hahaha, oh this is patheticcc,
aku sudah tuwak pemirsaaa uhukkk. but it's ok. i'm a wine, i'll be fine with aging.
*tarik napas, buang lagi, ngaca*
taun ini sudah beberapa tahun lepas dari angka 30, i fe…

Bandung happy-meal-time!

Image
well, sebenernya any bandung time is a happy time,
tapi kali ini istimeva dikittt, emang the happiest kalo udah deket hari ulang tahun,
terus bisa hinggap di kota faforit gue, hang out with my favorite person. I LIKE!
lebih istimeva lagi: hari ini gue makan banyak banget hahaha. like there's no tomorrow.

emang seminggu ini lagi penggendutan badan, ikutan catering sehat fufluns.id jugaloh,
most of the menus are incredibly good! padahal aku underestimate kalo makanan sehat bisa enak.
alhamdulilah badan kerasa lebih enakan banget, i drink more water, have more fruit,
staying away from junk food a week without junk food ni!!! prestasiii.
ngga snacking msg juga yiayyy!!! berasa lah enak pencernaannya.
soal berat badan, mmm belom nimbang si hahaha.
if you think program penggendutan badan is easy peasy, i tell you what...
it's not hahaha, sama ajaaa sama program pengurusan badan,
and you know how semog people got offended dengan berat badan, kerempeng people feel it too.
ngga enak lo…

Tune into: Setapak Sriwedari

Image
jatuh cinta pada kupingan pertama, kata katanya tu kok indah bangettt,
passs buat didegerin jumat jumat ceria gini, rasanya tu geli geli gitu diperut,
walopun erw si kaga mungkinnn nyanyiin lagu ginian buat gue,
but still... indah aja rasanya untuk bisa bersyukur, punya orang orang kesayangan.

kiss and kisses!ris

Oh my virtual child...

Image
the world's so wild, but you built your own... paradise.

gimana kabarnya pembaca yang budimaaan, sedeppp ya ditinggalin asisten,
tapi hepi dooong lebih banyak quality time sama anak anak, nonton suami beres beres,
istri membantu. bantu doa hahaha...
On banyak waktu sama anak anak, i took some important notes:

satu.
aku sungguh kepo. hahaha, i like to watch other people's life.
dari awal jadi ibuk ibuk, mindset gue dipasang untuk selalu aware sama keadaan,
intinya akusi cukup kepo hahaha... i'm an avid observer sebenernya, i like to watch,
terutama ngeliatin anak anak di lingkungan gue, dan gimana cara ibuk bapaknya ngasuh.
berangkatnya selalu dari: "i want my kid to behave like this kid". atau "unlike this kid".
nah waktu waktu lebaran ini cukup seru nih, karna keliatan banget, ortu mana yang ribet,
mana yang tetep santaiii walopun ditinggal mbak nanny hahaha.
dari situ gue liat, pola asuh, pola hubungan, cara cara yang keliatan pada saat itu,
and i easi…

Random notes #50

Image
Kemaren lagi sedih ... Liat posting ini.Sekarang udah sembuh sedihnya :)) Hahaha... Nice. #terdijahyellow