Posts

Showing posts from June, 2015

Ramadhan 2015

Ramadhan Kareem!
alhamdulilahhh, masuk bulan puasa lagi,
alhamdulilahhh juga, pada sehat sekeluarga, errr, except for my mouth tho.
aku abis extraction wisdom tooth, gilings, sakit yah rek!!!
operasi nya si sebentar, cuma 20 menit, tapi pas bius nya abis, DARRR yasalammm, nangis!!!
terus chipmunk deh muka gue zzz, sebel. cuma izin sehari dari kantor, abis itu gas pol lagi.

udah gitu obat anti inflamasi nya bentrok sama lambung pulakkk! adohhh,
jadi kacau, pas H1 Ramadhan kemaren bobol dulu puasanya, jam 8 an ngerasa sakiiit banget,
lagsung tenggak obat maag & trying hard to eat, karna mulut sayah kan masi bengkak banget hiks.
well anyway, the moral story thus will be: WISDOM TOOTH, NOT SO WISE. sekian.
mudah mudahan tidak terjadi lagi di masa depan, mahal jugak ternyata ye zzz...

LALU RAMADHANNYA?
ar is having his first attempt puasa full 1 hari, kin juga, puasa setengah hari.
so far di hari ke 3 ini masih lancar jaya sahurnya, it's so enjoyable actually... kita berempat,
maka…

Menjemput impian #rumaherwinristi

Image
7 tahun nikah, baru mau punya rumah sendiri? tjih!  biarin ajeee hahaha... posting ini bener bener menjemput impian judulnya,  we decided to start building our dream home, finally. bismillah...
dari dulu emang udah direncanain, bahwa kita akan bangun rumah, from zero, di lahan warisan hahaha...  pertimbangannya cuma satu: my parents, i'd like to take care of them, dan setaun terahir ini, kan kita emang tinggal lagi se-lahan, walopun tidak se-atap. this confirms our plan, semakin mantap kalo gue akan bangun rumah with them, in it.
about the house! tanah waris ini cukup luas, 1400 meter square, yang akan kita bagi in sections, bagian depan : my office, PT. BR bagian belakang : my crib woot!!! so in theory, gue tetep akan ngantor di depan rumah, tetap dengan jarak 10 langkah kaki, YAY!
oh so exciteddd! me and erw got our tummies tickles everytime we browse about this. so this year, there will be a lot things happening, bismilah yaaa... pertama, rombak kantor (YEAY!) alhamdulilah ahi…

The dumbo theory

flashback dikit ke masa masa abis ujian kompre es-dua,
to the most delicate pieces of my soul *tsah elah*
waktu gue confess bahwa sebenernya selama ini gue tu rapuh,
cuma gue tahan tahanin aja. ada (banyak) yang kaget. hahaha... ngga nyangka!
ngga nyangka, kalo hati gue tu kaya klepon. lembek, rapuh (tapi manis-muka gue manis hahay!),
vulnerable cenderung cengeng sambil suka menatap nanar kearah jendela.

just recently, di masa masa kesibukan bertubi tubi, i had lunch with one of my closest friend,
and i confess: gue capek banget deh kerja.
terus dia kaget juga hahaha... he was like... shocked!
dia pikir selama ini gue tu profesional amat sangat,
100% dedikasi untuk PT BR yang amat kusayangi, i would never be tired.
wronggg hahaha, karna akukan sebenernya hati klepon itu tadi hahaha.

gue ga heran kalo pada kaget, karna emang gue simpen. and i do not intend to show it to anyone.
karna gue tau, being weak is not gonna solve my problem, terus aku kudupiyeee???
i did the dumbo theory.

dumb…

Random whys #56

Been watching youtube lately, on my spare time,Stalking celebrities interviews hahaha, chris evans captain america mostly hahaha aku seperti gadis remaja stalking idola. Norak hahaha.
Then i come to this. Some people who really did good job, like making good movies etc, tend to be so private when it comes to the media. The media is strictly for publishing the work they've done, their future plan,  Sometimes a little about their adorable little family. And thats that... Bahkan nggamau bilang, are they on or off the market.
Meanwhile in indonesia... We get to see a girl is grinning proudly, that she is taken, being a man's second wife. And flashing out the wealth. Which we all consciously know, duit segitu banyak ga mungkin didapet dari kerja keras dalam beberapa bulan saja. And the work she did? Not so much... Oh wait... Not at all, nop... The work isnt there. nihil mennn.
Whyyy I had to change the tv channel into some crappy infotainment sh*t? Whyyy I should stick to youtube and continue st…