Posts

Showing posts from November, 2015

Jogja 2015

Image
hello, we meet againnn! mau cerita cerita tertunda liburan singkat ke jogja cyn hahaha, telat banget tho.
jadi ini tadinya gue cuma mau berduaan erw aja, dalam rangka cooling down, a getaway, hanimun penganten tua, sama berburu tegel kunci. hohoho...  pas banget kita akan bareng sama arsitek kita (yang temen masa kecilnya erw). tapi lalu - seperti biasa - ibu bapak gue yang kayanya ari ari nya dipendem di jokja, pingin ikut dan mereka insist lewat jalan darat sambil napak tilas (jajanan) sepanjang jalan. yauwis, berempat kita! short trip banget juga, jalan jumat, minggu pulang.
nah kamis pagi, baru sadar kalo Ar libur hari jumat, karna abis bagi rapot. wadohhh, galau sejadi-jadinya hahaha. setelah rundang runding pusing, ahirnya kita bawa deh anak anak. masalahnya bukan apa apa, i personally designated this trip for my own getaway, akukan abis mental breakdown ya, i need some down time. nah kalo bawa anak anak. yaaa seru sih, tapiii... kagak istirohat dong gua jadinya hahaha. karna p…