Terharu 2015

ini mungkin terharu 2015 part 1 hahaha,
berhubung masih april yaaa, masih panjang sampe desember.

jadi hari ini, aku super terharu, karenaaa...
alhamdulilah kan gajian ya, for the hard working, awesome people at my office.
alhamdulilah nya plus plus, karna kita berhasil adain penyesuaian gaji 2015,
aliasss, semuanya naik gaji!!! horeeeyyy!!!

i've been waiting for this dari awal taun sebenernya, yaeyalahhh namanya juga naik gaji,
kapanpun pasti dia dirindukan dan dinanti nanti hahaha.
not only this will secure my family-more, financially... i'm looking forward to this feeling,
this proud slash happy slash beyond believe karna udah bisa nerbangin usaha ini sedemikian.

ternyata rasanya anget banget yah... angettt banget, sampe ampir naik naik ke mata uhukkk,
ternyata rasanya hepi banget kalo bisa kasih plus plus ke orang lain.
itu sih...
bisa nge gaji orang is one thing,
then comes bisa bangun usaha yang halal, yang sehat, yang maju, yang jaya.
then comes bisa bikin hidup orang lain lebih makmur.

terimakasih ya Allah karna sudah memudahkan jalan PT. BR,
karna udah kasih kita tenaga ekstra untuk terus kerja keras,
karna udah pertemukan saya sama orang orang yang luar biasa keren,
karna selalu lindungin kita saat berusaha di jalanMu.

terimakasih ya Allah karna udah izinkan saya punya perasaan hepi kaya ini,
ternyata dengan memberi lebih, rasa hepi nya juga lebih di hati.
subhanallah...

have a great weekend yah

i know i will :)
*langsung cangking tas ke mall

Comments

whileinsydney said…
congrats bumimut :)
Ntiw said…
Alhamdulillah... Congrats ya Risti. Semoga Brainue (bener ngga spell nya) semakin saksesssss.... Bisa ngasih gaji bonus yang berlimpah limpah... Aaammiiinnn...

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown