Posts

Showing posts from March, 2015

The little girl who grew up too fast

Image
my little girl. uhuuu...
setelah gue sadari ya, sekarang kan dia tu sekolah cuma senin rabu jumat.
nah di hari hari lain, biasanya abis ikut nganterin mas Ar, kita tidur tiduran berdua,
kuwel kuwelan aja gitu, udah mana dia kan anaknya ketek banget.
kalo deket ketek mami, yaudah nempel aja disitu kaya deodoran hahaha.

jadi selama ini acara pagi pagi tu menyenangkan banget, asem asem iler,
peluk pelukan, cium ciuman. syedappphhh bau asem bayikkk!!!
sambil nonton sofia sama doc mcstuffin hihihi...
menjelang gue musti ngantor, kita minum teh, sarapan, terus dia nungguin gue mandi,
sampe ahirnya melongo liat gue dandan.

terus setelah gue sadari, kalo dia udah sekolah TK, kan udah sekolah tiap hari ya uhuuu...
i don't know if we're having too much fun, or the time DOES move too fast,
so just before she left me and my breakfast alone, and before she turns four tomorrow,
imma post this. about the girl who grew up too fast.

alhamdulilah perjalanan usia 3 tahunnya dia cukup lancar jaya…

Random Notes #55

oh what a week. what. a. week. WHAT. A. WEEK!!!
benerannn, kepala jadi kaki, kaki jadi pipi, pipi jadi dengkul, dengkul jadi bulumata.
aslikkk, alhamdulilah dapur ngebul amattt.
sehingga setresss hahaha... emang aneh manusia,
berdoa supaya banyak rejeki, tapi pas dikasi jalan menuju rejeki, malah pusing. hahaha.

i've been keeping my happy bubble tho, collecting all the happy thought,
starting from last week, ke banduuung!!! fun fun fun time, lovely people, and good food!!!
balik ke jakarta dengan sekotak kue bawean mocca bomstam yang aku suka banget,
rencana mau abisin satu kotak sendirian, ehhh, dimintain sama semua orang. zzz.

but by midweek, it worked only a little. sadly. the charm went poof. life was too heavy.
untung erw tu soleh minta ampun, liat istrinya lesu bener ditengah minggu,
dia nawarin pijet amara. home spa gitu ceu, hadeuhhh, endeeeuuusss, mantappp.
abis pijet langsung bobok, seger deh. dan ngga segitu mahalnya jugak!
aku hepi.

kemudian kerempeus-an ini ditambah d…

Living the dream for a day

good morning from south jakarta 7 am sharp, terjebak nungguin waktu meeting jam 9,
karna musti berangkat super pagi barengan erw.
jadi dari bangun tadi, udah melintir melintir, solat subuh, mandi, dandan buru buru,
untung alis ngga mencong... hahaha... dan siappp! dengan gincu merah mau pesen sarapan,
sambil melantur! aheyyy!!!

my sister, the camel princess was in town for the whole last week! woot!!!
seneng banget seperti biasa, we counted the hours of her departure from DXB.
karna kita baru ketemu desember lalu, jadi cerita ceritanya masih nyambung.
everytime she's here, the sun seems to shine brighter. i dont know why.
hari senin selasa cuti, seharian rame rame an geruduk geruduk kesana sini.
sisa harinya, disambi kerja, malem hangout, gitu terus hahaha...
di akhir minggu bokex. tapi gapapahhh! i deserve this!!!

jadi pas hari selasa kita cuti, we did something extraordinary, something beyond our routine,
yang sudah direncanakan berbulan bulan via whatsapp, di bayang bayangin ba…