maliiing! part two

the posting about kemalingan i wrote,
it happened again
same place
same thing
same thief
udah gilakkk

jadi ceritanya gue dan erwin pada baru pulang dari kantor jam 8an
sementara hari itu anak-anak udah pulang duluan dari jam 4an
sehari sebelumnya ada suster baru dirumah
eh... taunya dilaporin kalo hari itu sendalnya si suster siti ilang diembat maling yang sama
orang yang anterin tagihan telfon
why we assume so?
karena tagihan telfon nya tergeletak di teras
kronologis nya sama

gue melongo (lagi)
terus langsung telfon call center nya si provider telfon
i know it will be a long way, tracing siapa oknum kurir kuda yang handed over billing ke rumah gue
i also know it won't be very helpful
pasti provider pake jasa outsource pihak ketiga untuk anter anterin billing itu
might took forever digging out the data
anyway, i called
dan cuma ditampung aja sih
sambil si mas mas operator nya bersuara lembut dan prihatin banget atas keilangan sendal ini

oh well...
learning from my mistakes, gue langsung pindahin tagihannya pake e-billing
and for the missing sendal, i'm sori mba siti
ta' beliken sendal baru yah

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Eurotrip 2016 AMS PAR