365 hari berhijab

pas tanggal 5 kemarin alhamdulilah pas setahun gue pake kerudung.
huwowww!!! hepi banget loh *ketauan banget hijaber newbie*
langsung gue curhat sumringah sama sahabat gue yang jauh lebih lama udah duluan tutup aurat.
i'm just so proud of myself. i do!!!

norak sihhh, emang... bodooo...
gue anggap ini sebagai awal dari greatest achievement 2012.
awal dari rencana rencana gue yang udah ada di kepala.
termasuk ngga akan bolos kuliah dan naikin omzet kantor 3x lipet ya, ti?
iya... amin...

terus, apa dong rasanya 365 hari berhijab?
adem. hatinya...
TSAHHH, ini kalo jaman SMA ngomong gini depan temen temen pasti berhadiah toyor berjamaah.
eh beneran, rasanya adem.
sama aja sama setahun lalu, pas baru baru banget pake kerudung.

makin semangat solat nya, walopun masih senen kemis tahajud,
puasa juga belom kebayar full... *facepalm* malu benerrr ama kerudung, cyin!
masih sedikit dikit belajar lebih tenang ngadepin prahara kehidupan.
ohemjiii, apa lu kata??? 
yaaa, itu deh pokoknya, masih belajar sabar ngadepin hal hal kecil yang suka bikin jengkel apalagi menjelang datang bulan.
pinginnya kan nelen anakonda, sama ibu konda nya sekalian kalo bisa...

terus sekarang sih udah lebih terbiasa sama udara yang panas.
apalagi kalo lagi makan soto ayam di warung belakang kantor yang kios nya cuma 2x3, sambil duduk dempet dempet...
neraka bocorrr, panas bangettt...
panasnya ngga bisa ilang cuma dengan minum sebotol teh botol pakek es batu.
hiiiks...
tapi yaudah lah... seperti yang sering banget gue ulang ulang dalam hati:
panasan api neraka.

another excitement is kayanya sekarang banyak juga perempuan perempuan kece yang berkerudung,
jadi bisa nyontek nyontekan gaya gitu loh hahaha...
still style is numero uno
kadang kadang juga si gue pingin foto narsis today's outfit gitu ya.
tapi kok gak pernah bisa ambil angle yang bagus?!!
why???!!! selalu aja muka gue jadi keliatan aneh, terus gak kece.
terus ahirnya mutung, gak jadi posting today's outfit.
bak buruk rupa cermin dibelahhh hahaha...
yaudah sih... kalo emang ngga kece ya kurang kece aja fotonya, ti...

Comments

Nita said…
kamu selalu kece ti.. selamat anniversary yaa!

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown