Random happiness #51

It's weekend beibiii,
Of course dari senen sampe jumat kerjaan bertubi tubi sangattt,
dari jumat lalu, klien mara mara, disambung anak buah #1 sakit,
dilanjut anak buah #2 cuti jadi ibu buah jaga kandangsss, Stenbeyyy full mode,
pegangin semua projek projek mereka, supaya baik jalannya. hey! tuktiktaktiktuk...

Sabtu pagi dibuka dengan pala puyenggg, fluuu huhuhu, tidur jadi ngga nyenyak,
pagi pagi sarapan aja dirumah, nggaaa ngapa ngapain seharian, anak anak juga flu.
sabtu malem adalah ngga bisa tidur jilid 2, karna kinan batuk batuk terus sambil tidur huhu,
gue tiap 2 jam kebangun, elus elus si poni, terus bobo lagi huhuhu, ksian...

minggu pagi study grup seperti biasaaa, smakin teganggg, nunggu jadwal ujian kompre,
hufff... tegang nya tu tegang ga enak gitu loh... the kind of tegang you wanna just skip!
hrrr... tapi yasudah, this is my lemon, suck it up, dude!!!
kita ahirnya ga belajar belajar amat sih, cuma memperdalam beberapa hal,
making sure kita semua satu kepala untuk ujian kompre, diakhiri dengaaan...
cabut alis pake pinset, sambil gosipan hahaha. it always happen tsk!
terus pas mau masuk mobil, gue kejebur comberan!

oh dear Lord. aslideh, knapa sih musti kejadian yaaa... hahaha,
jadi di sebelah mobil ada got sempit, sebagian ditutupin triplek, sebagian engga.
kaki kanan gue udah nginjek tempat yang bener, sayang kaki kiri ngga ikutan.
BLOSSS. hahaha, pas jatoh gue pingin ketawa, tapi terus panik,
tas!!! henfon!!! oh aman, karna ada di bahu kanan gue, dan ngga ikutan nyebur,
tapi kaki kiri gue, dengan sepatu biru ku yang aku syuka, bonyokkk hahaha, dan bauuuuk!
erw langsung sibuk cariin tempat bilas bilas, gue jalan ke belakang gedung, langsung guyurrr.
tadinya kita mau ketemuan makan sama anak anak & ibu bapak gue, terpaksa pulang dulu,
bilasan detol hahaha, terus cuci kaki 2 kali, ganti celana, baru deh jalan lagi.

it's steak daaay! hihuuu, alhamdulilahhh, it's like the best steak in town,
arka's first steak juga, seneng banget dia, makan daging, sama corn on the cob 2 biji.
abis itu kita pulang, karna ibu mimut mau meni pedi dolooo hohoho,
udah kejebur comberan kan, ada baiknya langsung di reparasi aja kakinya hahaha.
pulang kerumah dengan hati senaaang, kuku kaki yang kinclonggg, tapi lutut biru lebammm.
tadinya mau ke mall, karna harus cetak pas foto buat sekolah Kin, tapi malesss,
pingin dirumah ajaaa. lagian knapa siii, ngga difotoin aja sama bu guruuu blewghhhh!

then erw decided that he will print those photos tomorrow, oh wow!!!
tadinya i was like: really dude? you'd do this thingies for me?
karna for the past 3 years, it's been me myself and i bangettt, yakan yakan yakan,
i always thought he'd be too busy, he wont have any time to do this,
and i was -secretly- doubted him, jangan jangan salah lagi ntar ukuran foto & jumlahnya,
beli diapers aja sering banget salah sih *lirik judes* terus ahirnya gue juga yang harus kerjain.
but then i thought: ah sudahlah, it's time to losen up a little, plus besok ada workshop finance juga,
harus siap siapin otakkk, karna gue sama sekali ngga pinter finance uhuk.
so for the first time in forever, i let this task off my hands hahaha, ketauan yaaa, istri yang obses,
tidak mudah delegasi sama suami sendiri hahaha...

alhamdulilah wikennya nyenengin, termasuk abis liat kepogram foto foto & video,
dolce gabbana finale yang sudah mencuri hatiku sejak pertama kali aku memantaunya,
this ss 2015, milan fashion week, they nailed in againnn! whatever they do on the finale, i love it! selalu jadi screen saver guaaa hahaha, such an amazing visual & believe it or not,
good screen saver easily lift up the mood, it's tried, tested and approved.
well at least for me, anaknya mureee, lagi bete, liat pinterest 2 menit juga langsung hepi hahaha.
sekarang siap untuk senin & segala kehebohan lainnyaaa,
oh! we'll be on leave on friday, for an anticipated roadtrip. hihuuu!!!
good monday and 4 working days, what's not to love?
that's a wrap for random happiness number 51, hope everyone's enjoying the weekend!

pict from pinterest


Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown