Random notes #54

Saatnya norak norak bergembiraaa hahaha.
Just being lucky i guess, a good friend of mine was calling,
Cari UKM yang udah berhasil dengan modal minim, terus gitudeh...
Ihihihi maluuu!

Kayanya belom ada apa apanyaaa, masih banyak banget yang lebih hebattt.
But not bad for our self esteem sih, yaaa looking back to those painful days ya,
Alhamdulilah skarang sih ada aja projek baru tiap dua hari sekali,
Sampe situasi suka memanas karna saking tegang deadline huhuhu!

But we're very happy!
Not yet THAT content, untuk bisa berpuas diri and saying "this is it" 
but we're happy we're walking to the right direction. 
Happy that we've created a well-balanced work place,
Jadi bisa terus terusan positif kalo lagi ada hal hal yang ngga ngenakin.
Yang mana pasti terjadi pada semua nama hari yang belakang nya ada "day" nya, zzz...
This place is a happy place with happy people. Mudah mudahan tetap begini barokahnya.

Doakan PT BR tambah banyak rejeki yah pemirsah...
Supaya bisa bikin makmur dan bikin bahagia lebih banyak lagi orang. Aminnn!

Comments

Andina said…
mbak ristiii.. haaiii..
keren amat ini masuk detik.. woohoo!
kecup kecup kecuuupp.. semoga makin sakseus yaaa..
risti said…
haaai ndiiin, uhuhuy, thank you berry much doanya sayang :*
Wuih kereeen. Salut Mba. Semoga semakin sukses ya ke depannya.. :)

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown