Hai, Dubai! part 4

the last day, basically. karna besoknya flight kita jam 10 an, 
jadi gakan sempet kemana mana lagi.
makanya pagi pagi ini gue packing dulu, semuanya dimasukin dulu ke tas,
keluarin baju yang mau dipake besok, terus beberes area tempat tidur,
jadi besok pagi ngga ribet lagi, udah tinggal masukin sisa sisanya aja.

we're visiting burj khalifa, that talest building...
sehari sebelumnya maduw udah booking via internet,
jadi kita tinggal ke dubai mall lagi terus ngantri.
ternyata rame juga loh... bener kan, dubai ni emang 'jualan' banget.
antrinya radaan lamayah bowww uhuk...
ada tempat ngintip lokasi shooting ghost protocol juga,
tapi ya kagak keliatan sgitunya deh ya, orang tinggi benerrr.

sepanjang antrian ada video video tentang pembuatan gedungnya,
fun facts gitulah... pretty amazing tho, kagum akuh.
liftnya pun cepet bukan main, 124 floors, naiknya 1 detik perlantai,
dan hebatnya, kagak budek kuping gua! hahaha
biasanya naik 20an lantai di kantor klien aja langsung budek budek,
ini engga loh. herman, ada apanya ya lift nya?

since i'm not a big photo freak, agak bingung juga diatas,
ngeliat keliling udah, foto udah juga, ngapain lagiyah selain foto foto?
sampe ahirnya foto OOTD ajagituh mehhh...
yang diliat dari atas apaan sih? ya kota dubai hihihi.
ada teropong gratis juga, karna kita jauh banget diatas, kagak jelas juga ngeliatnya.
dan hari itu mau foto muka tu susah bukan maiiin, karna backlight,
jadi muka muka terlihat gelappp, begitu mukanya terang, background nya gelappp,
bah, coba punya kamera canggih gituloh, sama fotografernya sekalian,
kan enak tinggal pose pose cekrik doang mihihi.



abis puas liat keatas, kita makan di food court aja, menu nando's & sumo salad,
abis itu jalan jalan lagi. ada magnolia bakery cabang NYC yang beken ituh,
aaa, coba cupcakes nya yuuuk!!! ternyata terlalu manis icing nya,
masih enakan minilovebites kesayangan akuh.
selepas makan siang mulut gue ngga berenti ngunyah deh asli,
ada lah nyokap beli es krim turki, si nenox beli garret, terus beli kopi,
udah bodo amat dah perut kemana mana, untung pake kardigan,
jadi ketutupannya full covered.
foto dulu deh sama burj khalifa dari bawah!!! thanks maduw for taking this,
doi jongkok jongkok gituloh bok hihihi.


karna orang udik, pulang dari dubai mall nya mau naik mrt ah!
hayukkk, kita jalan... kirain mah jalannya cuma akan bentar, terus ketemu stasiun,
kaya di sg gitu, bentar bentar ada stasiun. lha ini jauhhh hadohhh...
sejalanan lebak bulus pim kalideh uhukkk...
untung dimana dimana ada travelator sih, jadi tinggal berdiri aja, otomatis jalan.
tapi tetep ye, jaohhh.
as usual, mrt ride has been one of my favourite thing to do in foreign country.
walopun aku ndak dapet duduk hahaha...



ibu ibu minta anterin liat museum dubai, yaudah yuk deh, kita kesono.
gue dimobil aja bertiga ngobrol ngobrol begok, sambil nungguin.
abis itu kita keliling daerah situ gatau namanya apaan, sampe magrib,
the silly couple took me to cinema!!! horehhh hahaha...
nonton permainan lapar the hunger game, terus sampe hotel gue langsung meremmm.
ngantuk gilak, udah lama kaga nonton malem malem ginih.

one more excitement on the trip, the very last day.
blogging soon, kerja dulu neikkk.

Comments

meta said…
Mimut,
kok seruuuu...
selama ini gw kurang tertarik sama Dubai, ya keren sih pembangunannya tapi di tengah gurun sana gitu *cetek* tapi baca postinganmu gw mauuukkk...

alasan: karena semua cemilan dan restoran yang hipster di dunia ada disana.

*lebih cetek lagi*
risti said…
nah kannn hahaha, elo tu sama banget ama gua. murahannn kalo sama makanan. yuk met cusss, di postingan terahir ada beberapa bahan pertimbangan hihihi

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown