Random Happiness #47

satu.
jumat minggu lalu diundang pesta kebun di sekolahnya kinan. hihihi,
bayikkk sekolah...
yaudah agak memaksa erw ikutan dateng jugak ya, cukup seru sih acaranya,
kinan keliatan seneng banget ada kita berdua disitu, sepanjang acara excited banget,
ikut semua games games yang udah diatur bu guru.
sayang pas giliran nyanyi di depan, kinan udah rada ngantukkk,
jadi ya gitu deh "mau sama mami aja" lendot lendot di ketek. ahhh payah ah.


dua.
sabtunya, emang niat ngga mau ngegym hahaha...
jadi sementara erw semangat genjot rpm, akik singgah di kopi duyung ijo yahudi,
minum minum, terus buka laptop, nyalain carrie diaries.
oh wow... such a luxury!
udah gitu kan gue tu ribet ya orangnya, mau nonton, musti cari posisi,
kabel melintang kemana, earphone kemana, hard disc, kopinya, kue, tas gue?
pas semuanya udah settle, yaudah gue play ya... baru nonton 15 menit nih...
my very best friend, the bride to be telfon, minta temenin... ke...
dukun manten. hahaha... cukup ajaib yaaa...
yaudah deh, karna emang hari itu kita mau brunch jugak, skalian aja ke dukun manten.
cus, printil printil yang tadi udah dirapiin, terpaksa dibongkar lagi, semua masuk tas.
cusss, ke lobi, nungguin di jemput. hahaha.

tiga.
abis dari dukun manten itu, kita makan di kedai kak ani, di kemang.
masakan medan gitu, now here's the thing... gue tu lebih ke sunda ya,
daripada medan. ya ngga ada darah medan jugak sih ya, adanya sunda ama jawa.
jadi makanan medan tu buat gue... yaaa, sekunder lah.
baru akan gue makan, kalo gak ada yang lain.
on daily basis, gue lebih suka makanan yang kering, tak bersantan.
di kedai ini gue pesen lontong medan katanya kaporit nya kak ani herself.
eh enak loh! giling... beneran. nggak iklan.
ini datengnya dari perempuan sunda yang ngga seneng santen santenan ya.
enak. dan rendang nya enakkk bangattt hahaha...
inget ya, gue gak suka santen santen & ngga akrab sama makanan medan,
tapi itu lontong enak.

empat.
abis makan enak, kita jemput calon suwaminya si bestie hahaha...
terus kita ajak ke poins square, nyari daleman kerudung!
merupakan suatu ujian maha dahsyat yaaa bagi calon suaminya mihihihi.
nggak lama lama sih, soalnya tokonya gak banyak jugak.
tapi terus nyangkut di tukang sepatu, eh apatu? kok ada wedges lucu?
coba coba nomer, terus nanya harga, "enam puluh ribu, kak."
okek bungkus! hahaha.

lima.
hari ini, pulang kantor pergi ke rumah bintaro, ngambil printer,
karna printer kantor kesamber petir & ahirnya mau beli printer gue aja,
karna udah gak kepake juga, kan udah mau lulus ya s2 nya HAMINNN!!!
terus diajak erw ke BXc itu, mall yang baru,
seneng bener deh diajak jalan jalan, terus makan carl's jr, terus dibeliin lipbalm,
tak lupa sepanjang jalan pulang, watsapan terus sama klien sambil diskusi,
terus pulang ke rumah, mampir dulu ke kantor, kirim kirim email,
sambil blogging dehhh hahaha.

besok ada miting jam 9 pagi horeee!!!
sambung jam 2 sore di jakarta coret, lanjut ke kampus untuk presentasi panel malemnnya.
YAUDAH bismilah aja, dijalanin aja. semangkaaakkk!

kiss and kisses!

Comments

danirachmat.com said…
Meetingnya gimana Mba? Sukses kan ya? *terkepo*
Hahaha. Maafkaaan,
risti said…
aaa dani hahaha... miting sakseusss alhamdulilah
risti said…
This comment has been removed by the author.

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown