Random Notes #46

nih ya, jam segini masi manteng depan komputer tu kan cukup makruh ya.
yagitudeh, ih hari ini... *mendengus*

dibuka dengan pala pening pas bangun tidur,
asalnya sih sepele, long wiken kemaren kebanyakan tidur hahaha.
jadi pas pagi pagi anterin erw, badan loyo... udah gitu temenin anak anak makan,
eh taunya arka masuk jam 8, karna ada rapat guru.

yaudah deh main main dulu sama anak anak,
serasa long wiken kemaren kuranggg, padahal kita berempatan mulukkk,
sehariannn krutelan aja di kamar ngga keluar keluar hahaha...
keluar cuma ke pim nonton barongsai, terus ke rumah nenek, terus makan.
udah.

i got to think, mustinya libur tu 3 hari, kerja 4 hari,
jadi di wiken: 2 hari buat urus urus dll selain kerjaan, 1 hari buat doing nothing.
ih sip bangettt!!!
in these past months, kayanya udah lamaaa banget gue gak doing nothing deh,
asli!
tiap wiken kayanya ada ajaaa apa gitu, selain hari minggu pagi study grup,
sabtunya tuh biasanya adaaa aja acara... kondangan lah, belanja, ini itu anu.
mewww... sungguh domestik... makanya kemarin hepi banget bisa doing nothing.

terus molor dikit doing nothing nya sampe senin pagi hahaha.
sambil nungguin anak anak siap, ahirnya gue tidur tiduran dulu aja,
nanti setengah 8 anterin arka, terus mandi, terus ngantor... yak sip!
eh taunya anaknya malah ngendon di kamar, bilang: aka mau main di kamar mama aja.
lhaaa... piye tho nak? udah mbayar nih loh...
tapi yaudah deh, masih TK A juga, i don't wanna be too hard on him about school...
sebenernya eyke pingin molor lagi jugak sih hahaha.
soalnya leher-bahu gue keseleo gituyah... lagi ngulet terus malah keceklik.
hadehhh, sulit deh udah uzur.

merem merem ayam, berbuah bangun aga kesiangan ya hahaha, jam 9.
langsung bingung, karna di henfon udah rame banget notif watsap, email, telfon,
klien pada kangen...
terus bingung lagi: pake baju apa buat miting nanti siang ya?
pentinggg bingittt mwahahaha...

yaudah jam 10 duduk manis di kantor, kerja kerja kerja,
taunya udah jam 12. musti jalan miting dong ya, di tamrin gitu,
jauh.
cus naik taksi, sampe radio dalem, sisa 30 menit lagi.
masalahnya ya... ini klien baru, 2 pertemuan pertama, gue udah ngomong ngemeng manis,
masa pas presentasi malah telat???
do-ohhh jakarta's traffic... kamu #$%^@($@*&$(*^*&^$@.
oke sekian ngomelnya.
seperti biasa, langsung turun dari taksi biru, duduk di ojek: ngebut bang!
cusss, sampe tamrin jam 1 kurang dikittt.
tapi aku musti nyebrang duluuu, karna kan gedungnya di seberang jalan.

yakkk!!!
disinilah sering joging menentukan prestasi... pake heels, jalan cepet, nyebrang.
terus di tengah jembatan ada yang pengemis agak sintings, mendekat mendekat.
aku tatuuut uhuk... untung jalan nya berdua mbak mbak, kita liat liatan,
terus jalan cepet berdua deh hahaha...

sampe kantor klien, udah ditungguin aja gitu sama 1 tim lengkap.
wuaduhhh... to make eveyrthing worse, presentation material nya, ngga ada di gue,
tapi di partner, in which dia salah lobi.
jadi kaga nyampe nyampe TKP. alamakkk tjakep benerrr dahhh....
*tarik napas*
berhubung musti jualan, yaudah kita semangat lagi, presentasi bow.

kelar kelar, agak pening sih ya... OH BELOM MAKAN KAKAKKK,
sambil jalan ngintip henfon, astaga dragon, giling notif nya... rame poool...
udah gitu batre low, yaudah sambil makan, mau colok power bank deh.
lhaaa, kabelnya ketinggalan aja gitu. hahaha... komedi banget deh hari ini.

yaudah biarin aja tu hape metot, gue buru buru makan, balik kantor.
disambut dengaaannn... kerjaan yang lebih banyak lagi hahaha...
jam 3-4-5-6-7-8-9 sampeee jam 10 ini, tinggal uploading file kirim via internet.
yang lama nyaaa, kaga kira kira.
*tarik napas lagi*

yaudah ya, biarpun pala agak pucing, napas ngos ngosan, terus jantung berantakan,
karna daritadi kok deadline kaya ngga ada selesainya... kerjaan kaga abis abisss...
emang sih kerjaan banyak, terus gue jabanin satu satu kan ya,
satu satu gue apus dari to do list. tapi tetep masih banyakkk to do list nyaaah!
*nangis*
dan kaya ga selesai selesai loh!!! gilinggg, giling giling.
*tarik napas lagi lagi*

giling in a good way sih, karnaaa... mendingan pusing karna banyak kerjaan,
daripada pusing karna ngga ada kerjaan. nanti mbayar pegawainya gimana dong?
ya kan? betul kan ya???

well... i guess there's always one day in your everyday, when you feel like,
you wanna smash something, or wreck your computer into two.
feels like everything seems to be working wrong, and you hated everything.

well... yeah, for a moment ago, i felt i wanna throw something violently,
not at the computer tho hahaha, mbelinya mahal jeh... 
but...
na-aaahhh... there are a lot of people living jobless. who am i to complain?


and suddenly, look!!! 3 file udah kekirim, tinggal 1 lagi. now i can tidy up my desk,
sambil nunggu, terus pulang ke rumah deh yang mana rumahnya di sebelah kantor.

i do hope, that rite now, all of you are wrapped tightly under the blanket,
having the sweetest dream, HAVE A GREAT EVENING YAHHH!

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown