Random Notes #57

HABBY NEW YEAR PEOPLE!!!
bismillah yaaa, let me just spread random happiness, because it's the first monday,
and we all have to go back to werkkk.

My 2015 has been balanced.


Setiap kali ngerasa seneng, selalu "dijaga" Allah, langsung dikasih kejadian ngga nyenengin. Awalnya selalu keselll karna ngerasa bahagia gue selalu diambil.
Tapi ternyata tiap kali sedih, selalu dijaga juga supaya cepet bangun lagi.
Subhanallah bangettt aselik!!!
2016 besok diawali dengan deg deg ser level ajegile.
Sayangnya manusia ngga boleh ngintippp dikiiittt aja, nantinya akan gimana.
Kudu dilakonin sendiri.
But i'm sure, whatever it is, udah pasti yang terbaik miliknya yang Maha Rencana.
Bismillahhh.

Manteman mudah mudahan selalu sehat wal afiat yah, penuh berkah & selalu bersyukur. If sometimes life feels shitty, lemesin aja shayyy. Lakonin aja RencanaNya.

short getaway to cirebon
it's been a while kita pingin yalan yalan ke cirebon, alhamdulilah kesampean,
booking agak jauh jauh hari, dan kita pergi setelah natal, tapi sebelum taun baru, hyukkk!!!
the roadtrip was pretty short, ngga macet gimana gimana banget.
kita jalan dari rumah santai, jam 7 an, berenti dulu brunch ayam panggang di kalijati,
sampe lobi hotel aston cirebon jam 12 an, OMIGOTTTSSS ramek amattt... aslikkk... hahaha,
everyone's checking out apparently. jadi di lobi ya banyak amat manusia...
kita makan siang di restoran hotel aja, sambil nungguin kamar siap, anak anak main lari larian.
once we checked into the room, anak anak ganti baju renang, byurrr!!!
aston cirebon's kids pool is awesome. really. perfect height, perfect layout,
anak anak bisa nyelem nyeleman & meluncur, but they can stand on it perfectly,
jadi gue gak worried, silakan main yaaa, mami selonzorrr.


our cirebon trip was nothing but culinary wanderlust hahaha,
dari seafood H Moel, empal asem & sate kambing H Apud, nasi jamblang Mang Dul,
and of course, dan gak ada yang difoto, keburu kalappp hahaha.
the best finding is baso depan cherbon junction. sebelah apotik kejaksaan.
IT WAS THE BOMBBB!!! kuah nya panasss, baso nya berasa daging, pake saos orens gitu,
terus abis panas panas pedes, makan es puter duren yang mangkal disitu. BLASTTT!!!
we come back twice for this one. terus masih kangen sama rasanya sampe hari ini.

menuju #kinclong2016.
biasa lah, muka hahaha, ora uwis uwis yaaa.
so last december, i had a pretty bad breakout yaabesss...
nggatau awalnya darimana, emang biasanya hormon menggila menjelang haid,
tapi gue emang prone jerawat stres sebenernya, and lately, things has been rough... so, yeah...
my face went abruptly brutal, breakout banget banget, i was so sad, terus gue ke dokter lah.
disuntik jerawat gitu, terus dikasih salem, terus menggaruk dompet dalam dalam *sigh*

and it went better, FOR A SPLIT SECOND!!!
jadi obat jerawat dokter ni emang efektif banget mengeringkan jerawat,
tapiii, bagian muka gue yang ngga jerawatan jadi kering banget hasilnya.
jadi jerawat di pipi gue bener mengering, tapi kulit deket idung went splotchy and flaky!
padahal itu jaraknya cuma kaya 1 cm ya, knapa bisa beda banget sih duhhh mukakkk, zzz.

and then i remember, one of my holy grail. kiehl's midnight recovery serum.
i've been running out dan belom punya uang beli lagi. once i got my hands on it,
just like that, the dark blue bottle saved the day. beresss... ajegile.
OR i was on holiday, jadi ngga stres, makanya ngga jerawatan. AHA!!!
however, mudah mudahan tercapai ni yaaa, #kinclong2016 plisss plis plis plis,
aku udah tuwakkk, ngga saatnya lagi jerawatan sih mustinya, plisss!!!

Comments

Cirebonnya bikin mupeng Mbak e. Penasaran sama basonya deh. Hahaha. Selamat tahun baru dan semoga sukses warbiyasak tahun ini Mbak:)

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown