Tune into: dan sebenarnya

ketemunya yuna, ya standar... keracunan anak kantor.setelah nemu zee avi yang catchy & riang,yang ini lebih mature kayanya, lebih cucok untuk dirikyu yang udah tiada muda.
the most that i liked about her is modesty.pertama karena lagunya emang enak,eh orangnya simple banget ternyata...terus kagum juga, ternyata dia kerudungan. LOVE.
lagu ini sih sebenernya tentang ora uwis uwis,ora iso move on gitu deh hahaha...nggak rela mantannya move on, dan asik asik ber ngarep-ria.
anyway, ini lirik yang paling nyosss di lagu ini...
adakah perasaan benci ini sebenarnya cintayang masih bersemadi untukmudan sebenarnya ku mengharapkansebalik senyumanmu itukau jugamerindui aku
[dyarrr... untuuung aja pas gue galau lagu ini belon ada.kalo udah... aku bisa moddd-dyarrr.]


Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown