Trip el Cheapo fantastico - day 3

today we're going out and about!!!
yeahhh, like what most people do in their vacation.
jadi kita selfie dulu di mobil!!!



tadinya mau sarapan di hotel, mmmh, tapi kok penuh bener,
ahirnya popmi lagideh hahaha... terus siap siap, karna mau brunch di...
warung nasi wardani hahaha, brunch atau early lunch tuh ya, berat amat menunya.
karna udah ada jalan tol, jadi ngga terlalu lama jalan kesana,
walopun tetep macet yaaa denpasar huhuhu.
sampe sana, langsung cari meja kosong, cus mbok! pesen.
yaaa, 15 menit ajasih, langsung abis hahaha... wardani never fails me, neverrr!!!


abis darisitu, kita mengarah ke legian kuta ajadeh, mau jalan jalan,
yaaa, berhubung ngga bawa anak anak, kita prioritaskan kegiatan kegiatan ala turis,
yang ngga mungkin dijalanin kalo bawa anak anak. sepertiii...
jalan jalan di siang bolong panas pengappp seputaran kuta legian.
hhh, definitely not my idea. bah...

tapi mata gue berbinar waktu liat gang poppies 1. BELOK!!!
disini ada tempat tujuan ultimate yang gue tunggu tunggu,
setelah liat liat peta di henfon, mau diserempet mobil & motor,
gue belok ke salah satu gang situ, eh LHOH kok ini tembok lucu amat,
kaya gambar gambar mexico gitu... owalahhh, kelewatan pintunya cyinnn.
kita tiba diii tj's mexican. ariba ariba!!!

langsung duduk, cuci tangan, pesen 1 nachos, 1 tacos, 1 chip & salsa.
sama koka kola pake es. alhamdulilahhh terpujilan juan mexico,
karna udah ciptain makanan ini... it was good,


yaaa, salsa nya enakan di hacienda pim 3 sih hahaha, sourcream nya enakan amigos.
tapi gapapa. chips nya enakan disini. nyeselll ngga beli plastikannya huh!
this is erw's first time on mexican food, tapi mukanya datar datar ajatuh...
Then came work thingy disela sela kunyahan taco. Hhh...
i'm so sorry baby, alibaba has to work on her free time, gapapa ya sayang...
doesn't matter!!! i have chips and salsa!!! i love you tije!!!



abis itu jalan jalan lagi, terus keluar masuk toko toko di beachwalk, ngadem ajahhh,
ini udah kaya jalan jalan di jakarta ajasih basically ya...
menjelang jam 3 an, kita minta jemput, terus cusss, ke petitenget situ.
makan gelato gustooo hohoho... ngga percuma dikasi nomor 1 di trip advisor,
enyakkk... benerannn, enyakkk. ngga terlalu manis, even buat gue,
dan porsi es krim nya generous bangettt, and the owner was so friendly. i love.

tadinya sih gue pingin sunset-an ria di beach club gaul gituyaaa, cus deh liat dulu,
potato head ya...
duh, erw langsung buang mukaaa pas liat antriannya hahaha, oh my old old husband.
ahirnya kita muter muter liat liat restoran sekitar sini aja, sambil bingung mau ngapain,
abis kalo makan, nanggung yaaa, mau ngopi ngopi, perut juga kenyang abis es krim,
kan el cheapo jugak, jadi ngirit ngirit hahaha.
ahirnya pasangan jompo ini pulang ke hotel, udah deh, ke mengiat lagi aja, cobain resto situ.
cus minta drop in di hotel, ke kamar dulu bebersih...
gue bath tub-an lagi mumpung ada kesempatan gak ada yang gerecokin yakannn...
eh abis mandi enak banget, seger, bersih, nyaman... jadi males ya mau pergi keluar hahaha.

yakan jomponya kebaca bangettt... gue emang jodoh sama erw, karna diapun pasti jomfo.
terlebih lagi, guesi males banget disuru mandi lagi... erw tu lumayan shower-freak soalnya.
abis keluar kamar aja 3 langkah maunya cuci kaki, abis jalan diluar hotel harus mandi,
orang kalo abis gym, kan mandi ya... kalo gue sampe rumah cuma cuci kaki & muka aja,
kalo dia, mandi lagi. bahhh...

kebayang malesnya disuruh mandi lagi, sebenernya bisa sihhh, makan di restoran hotel,
tapi tetep aja gue disuruh mandi lagi... sementara, kalo makan makanan resto di kamar,
tu kaya kurang afdol gitu...
mbayarnya mahal tapi makan sambil liat tv... mubazir gituya kayanya.
jadi kita brosing aja yang bisa delivery deh!
ketemu nih, nusa dua pizza... yaudah, enak ngga enak, yang penting makan deh.

mmmh, pizza nya crusty, lumayan. dagingnya dikit. chicken salad was OK,
chicken sandwich was good, garlic bread was BAD, we dumped it.
tapi tercapai lahhh, santai santainya hari ini... terutama makanan mehiko & gelato nya!
happy happy happy!!!

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown