Trip el Cheapo fantastico - day 1

Posting live from the couch with many cute cushions,
the sequel of our trip together...
At our hotel room novote* nusadua.

Yes, it's the anticipates getaway, 
Setelah seluruh krezines yang udah gue laluin, and more krezines to come...
We decided that we need our me time. 
Terahir pergi berdua adalah januari taun lalu,
In which udah hampir 2 taun, so i thought i deserve a bit of self pamper to keep me sane.
Jadi perginya berduaan aja sama erw jadiii bisa dibilang hanimuuunnn mihihihi.
Waktu posting di path, buru buru temen temen pada "doain" iud gua jebol & pulang membawa anak ketiga,
Oh no hahaha... Yaaa kalo Allah berkehendak ya lain soal ya,
Tapi mudah mudahan belum dulu ya Allah yaaa. 
Amin iud nya sakti kaga bakalan jebol!

The thing about this trip is, kita lagi berhemat gede gedean, 
Di awal taun nekad booking karna ada acco* facation club,
PLUS offering agoda yang selalu menggoda.
Yaudh klik ajadeh, pikirin nanti soal ongkosnya.
Jadilah trip ini judulnya el cheapo semuanya harus dihemat hemat irit,
Tapi tetep gaya karna nginep di kawasan hotel mewah yabok hahaha.

Kita berangkat sabtu pagi,
Tadinya sih mau naksi aja biar cepet, taunya kok gak ada taksi,
Jadi diaterin sama bapak ibu plus anak anak,
Dimana sepanjang jalan kinan nempelll kaya koala,
Waving the kids goodbye wasn't that hard,
Karna gue cuma pamit mau ada urusan.



Arrived at bali jam 10an, unlike jakarta lately, it was hot!!!
Alhamdulilahhh agak kurang seru kalo ke bali ujan ujan yes.
emaap itu keliatan amat tangan lagi selfie dari pantulan kacamata... jadi malu...


cusss kita ke ubud.
Duck timeee! Tepi sawah yang kita pilih.
Of course if was good, dan right timing banget karna pas kita lagi makan,
Dateng berombong-rombong orang.
Dan pas kita udah selesai ternyata banyak yang lagi nunggu dapet meja.


And a photo shoot afterwards, nyusahin mbok mbok yang wara wiri hihihi...


We went to several places before the hotel, ke karfurrr.
Dalam rangka liburan irit, kita belanja jajanan aja dulu, biar nanti ngga bentar bentar ke convenient store beli cemilan,
Plus beli sarapan stuff juga karna paketnya ngga include breakfast. Hihihi turis kece yang kere...

Gue udah kaya orang pingsannn...
Tadi dari erpot ke ubud tidur, selesai makan, masuk mobil,
Tidur lagi hahaha... Gapapa yaaa, kan lagi liburan.
Kita sampe hotel jam 3an, langsung urus cek in, and... TADAAA...
It's so homey, kamar satuan ini ngga beda sama sekali sama model apartment yang biasanya kita tempatin kalo rame rame. And we love every bit of it.


Of course it's lovely. We love this hotel so much we keep coming back.
Kita renang dulu bentarrr biar ademmm,
Abis itu bebersih sejenak, terus keluar untuk makan malem.
Italian time!!! Iya ngga kreatip emang, tiap ke bali pergi kesitu situ muluk.
Abis males juga si gambling ya, kalo ngga enak atau overpriced kan jadi bete.
Lagian kan lagi jadi turis kere, jadi ke tempat yang udah pasti ajalah.
This also proves bahwa gue dan erw orangnya setia. hahaha...


And of course it was good!!!
Semuanya ini hanya 200an ribu, perut mau meledakkk.
The pizza, was fantastic!!! 
I can totally picture myself sitting here all day munching that pizza.
Asli... aku syuka syekaliii.
And another great timing, karna pas kita udah mau selesai makan,
Orang orang pada dateng ngantri meja kosong.

Abis makan jalan jalan bentar seputar seminyak. Cuci mata hahaha.
No plan for shopping however, jadi cuma liat liat suasana ajeh.
Itu aja pake acara berantem, karna menurut erw ksian pak supir kalo suru jemput nyari kita sepanjang seminyak,
Karna banyak banget toko, bisa bisa kelewatan...
Hhh gemblung, gue juga minta jemputnya di tempat yang jelas terkenal gituuu, di depan haven. Nah, langsung beres kannn. Mehhh...
Abis itu langsung balik ke hotel, for a little me time.



So so so relaxing. Such a good feeling...
Such a good good feeling, having this quiet moment for myself.

Such a lovely day, such a bless to be able to spend some time with erw,
Talking about stuff, refreshing our relationship yang sering dilanda kepengapan the bleak metropolis.

Next on trip el cheapo: how to spend less on a bali vacation.

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Eurotrip 2016 AMS PAR