SIDANG pertama. in 3 hours

iyesss... dari semalem, perut gue bergolakkk gilakkk,
teganggg...
mau sidang inihhh, walopun belum akhir dari segala pursuing post-grad,
but at least ahirnya gue sidang jugak hahaha.
setelah sempet tertunda, dan kelulusan kita mundur 6 bulan.
mewww...

jadi ya, di sekolah gue ini, sidangnya bukan cuma sekali, atau dua kali.
tiga kali cyinnn, bagaikan minum obattt hahaha.
yah begitulah.
dari wiken kemarin, kita udah dapet kabar jadwal sidang,
yaudah, siap siap deh. bikin power point nya,
sambil diskusi mana mana aja yang mungkin kena bantai.

it wasn't a big deal actually, karna kan sidang nya berlima,
yes... tesis di sekolah ini bentuknya business plan,
jadi sidangnya juga rame rame, baru nanti aja di akhir,
ada sidang kompre JENG JEEEENG...
ah tapi gak usah dipikirin dulu lah ya hahaha *ketawa garing sambil panik*

yang penting, malem ini, insya allah lancar jaya,
terahir kalo tegang kaya gini adalah miting sama big boss nya klien,
dengan resiko terburuk, pembatalan projek senilai tus tus jut,
walopun ahirnya miting lancar, but still... spanenggg gilakkk...
this time, i don't think it can turn that ugly,
mudah mudahannn hati tetep kuat, jadi biarpun dibantai,
yang penting ngga terjadi sesuatu buruk yang membuat kita down,
apalagi ada sidang kedua dan ketiga. kan ngga lucu kalo ditengah jalan keabisan bensin,
SEMANGATTT!!! aminnn amin amin amin. insya allah pasti bisa!

udah gitu, at these critical time, biasanya ada si mamah ya,
jadi bisa pelukan dulu sebelum berangkat ke medan laga,
tapi doi lagi diluar kotaaa hhh... etapi kemarin dia tiba tiba sms,
gini.


ngaaahahaha, gue udah cekikikan gara gara dia salah tanggal di doa nya,
e terus dia pingin hadir sambil rencanain dress code ngaaahahahaha...
si mamah. mentang mentang pas ujian skripsi dulu dia boleh hadir di ruangan,
skarang pingin lagi mihihihi... lucuk ibuk ku.

makin deket ke jam J nya.
mmmh, kalo hari kan H, kalo day kan D. jam must be J yes?
wish wish wish me luck pemirsahhh
*ngetik sambil kemringet padahal udara dingin abis ujan*

Comments

danirachmat said…
Saya ketinggalan postingan ini. InsyaAllah lancar kan ya Mba? Semoga sukses untuk 2 sidang selanjutnya ya...
Andina said…
Break a leg, mbak Riiiss! Literally and figuratively.. Hehehe..
Semangaaatt.. :)

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown