over heels

senin kemarin, ada meeting ke kantor klien.
karena agenda nya adalah in depth interview with board of director, i gotta look flashy supaya ngga dikira OB

setelah rutinitas semedi depan lemari, terpilihlah cropped pants, kemeja dan kerudung nya.
instead of the regular flats, i gotta impress the client with high heels dong ya...
lalu segera bbm si nenox adikku manis untuk pinjem sepatunya, yang kira-kira matching sama outfit hari itu

a huge blessing that we have the same shoe number *lalala*
terpilihlah si wedges keren baru milik nenox, 9 cm tall
tentu saja, i jittered a bit karna sudah lama sekali tak ber-high heels
rada keder yaaa berada 9 cm lebih tinggi dari biasanya

the meeting was a-ok
then i had lunch with a good friend
sambil ngobrol-ngobrol, jalan lah kita sampai di pelataran tempat makan, i stopped
itu semen pelataran lagi pada dibongkar!
batu-batu kerikil tajem dimana-mana, gundukan semen, mamang-mamang
heuuu...
demi dikata fasih jalan diatas 9 cm heels, jalan timik-timik lah gue. dan selamat sampai tujuan!!!

then on the way back, kembalilah gue jalan timik-timik sambil bawa tas & gembolan bahan meeting
dan 3 langkah sebelum sampai diluar pelataran terjadilah kecengklak itu
seperti yang sering gue bilang: sakitnya sih ngga seberapa... MALUNYAAA itu
dan seperti adegan klise sinetron, ada aja mamang-mamang ngomong "ati-ati neng"
grrrkkk... pingin aku jejelin pakek ulekan

after 2 days, efeknya mulai berasa. uhuk, tampaknya pergelangan kaki terkilir
tapi gakpapa... yang penting aku keyen kemaren hohoho
kadang-kadang manusia emang suka maksa ya... kadang-kadang juga demi sesuatu
it's a bit silly sih in my case: demi dikata fasih pake high heels
mustinya nggausah sok-sok an pencitraan yah neik...

anyway yuk makan siang dulu!
this time i'll be barefoot, on mom's dining table, with my son :)

[the foot that hurts]

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown