Numpang nampang #16

a good friend of mine is getting married,
terus kondangan minggu siangnya, mau bawa anak anak.
tentu saja pake jarik is not an option.
duhhh, bingung pisan... pakek apadooong?!

punya kebaya encim, tapi masih di tukang jait,
lupa ditebus. lagian masa encim pake celana sih?
encim pake rok? rok nya mana? kagak ade...
hhh, pucing.

eh terus keinget si baju kurung ini, bongkar lemari,
there it was, masih di dalem plastik laundry nya.
dicobain. PAS! okekk, cabcus.
love the color so much, kalo dideketin, ini baju full payet,
payetnya udah ada dari bahannya sendiri, jadi waktu itu tinggal jait.

the most BA DUM TSSS about this is,
ini baju yang gue pake pas pengajian pra kawinan.

TADAAA!!!
two kids and 5 years later. aku masi muwattt pakek baju ini,
disaat gak ada satupun bekas bekas kawinan yang masih muat di gue,
yang satu ini masihhh, horehhh.
lalala lalala lalala!


Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown