Random notes #32

di awal minggu ini, masih semangat membara ya...
surviving with only 1 nanny, sekolah tiap hari plus ngerjain tugas tugasnya,
dan segala kerempongannya.
hari ini, di akhir minggu, gimana kabarnya?
in 1 single picture, begini:
LEMES. BANGET
uuu uuu uuu uuu uuudah gilak.
dari senin load kerjaan ya ngga berkurang yah...
dan hari ini sebenernya gak terlalu banyak kerjaan,
toh tadi sempet makan siang sama sohib sohib juga,
tapi udah 2 hari ini we had a deep discussion di kantor.
dan kali ini, udah fisik lagi lemes, dibantai materi diskusi yang berat berat gini,
sungguh tidak ideal. hufff... this is a hard week indeed.

asli... berat banget ternyata tiap hari pulang diatas jam 11,
banyak pikiran ini itu,
walopun semuanya udah coba diatur dan diselesein satu persatu.
still, at the end ya fisik yang kacau.
tidur kebangun-bangun, mungkin saking capeknya,
bangun tidur gak seger, malah tambah lemes,
mau olahraga juga jadi gak semangat, karena asli lemes banget.

hari ini seluruh temen sekelas gue, pada worn out.
lemesss... zombiii...
tadi aja di kelas, ada yang merem 20 detik, bengong, ngobrol,
ngumpetin sendal temennya *lirik anggihe di kiri*,
brosing kuteks *lirik abrihe dikanan*.
gue nguap dua ratus ribu tiga puluh tujuh kali, mata sampe berair,
tulang punggung gak bisa tegak, liat slide juga udah gak ngerti,
apa yang dijelasin sama apa yang gue liat jadi blur.
walopun tugas masih banyak, tapi satu persatu udah ter-manage,
makanya hari ini bisa pulang jam 10 dari sekolah,
mampir dulu beli rotibakar untuk ganjel perut.

erw is home actually, it's been more than 24 hours since we met,
the last time i met him was yesterday morning.
iii, udah kaya gwyneth & chris ajah, jarang ketemu kalo lagi pada suting atau konser.
dinihari kemarin dia ke airport, supervising a program upgrade thingy-something.
not that i don't care, he did explain a bit about it,
tapi akukan ndak mudeng dong ah sama urusan urusan IT gituan hihi.
all i know was, today he's been home since 5ish, terus langsung tidur. poor baby.

biasanya sih gue berkeluh kesah sama si erw kalo udah worn out gini,
but this time i can't. juragan is asleep. i know for sure, he's also very tired.
yaudah deh nyampah aja lalala.
so, i'll be asleep until sunday, getting my beauty sleep.
and i do think you should too.

have a good rest!

Comments

Ristin said…
Mbak.. Salam kenal.. Karena namanya kok mirip ya.. Hahaha... Jadi pengen add link ini di blog aku hehehe...
risti said…
Salam kenal jugaaa! Wud be so honored loh kalo mau di link, silakan silakan. Have a good weekend yaa

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown