Random notes #33

24 jam di tanggal 7 februari, ceritanya gini

1. pulang kerumah dari kampus, dijemput erw.
2. bebersih terus bikin milo.
3. cium cium anak anak yang udah pada tidur.
4. tidur jam 1-an.
5. bangun jam 5.
6. anter erw ke bus stop.
7. balik ke rumah.
8. solat subuh.
9. cek anak anak yang belum pada bangun.
10. tidur lagi. tidur-tidur ayam karna anak anak udah bangun & berisyikkk!
11. jam 8 kebangun, disun sama arka yang asyem belum mandi.
12. siap-siapin bawaan anak anak, mau pergi ke bandung sampe wiken...
13. bikin spageti bareng bareng.
14. makan spageti bareng bareng.
15. nonton nemo sebentar.
16. gue mandi.
17. berangkat ke kantor jam 10.
18. ngobrol ngobrol bentar sama anak anak kantor.
19. kerja, ditelfon klien lama banget tentang projek bikin ID card yang tak kunjung usai. meh!
20. urusin final paper sekolah, soal project marketing research.
21. bantuin bilna.com yang nyari batita & bumil untuk review spa.
22. nengokin persiapan bawaan anak anak yang mau ke bandung sama bapak ibu gue.
21. naikin anak anak ke mobil, dadah dadah kiss bye, rombongan berangkat.
22. kerja lagi, kirim email ke akuntan, ditelfonin gak nyaut nyaut. huhu.
23. share dropbox account untuk tim kelompok management strategic.
24. client new brief project.
25. lanjut meeting brief with the team about the project brief, sama tentuin timeline.
26. project review.
27. makan sate jam 1.
28. project review, sambil sms an sama klien yang udah 2 hari buron. mau ngajakin meeting nih.
29. telfon angklung mang udjo, booking buat sabtu sore, 6 orang.
30. print SSP januari, siapin duitnya. besok mau bayar pajak.
31. kirim paket ke klien via kurir, udah ditungguin daritadi. hufff.
32. di sms in klien, tentang projek yang udah selesai, tapi di pikir kita masih ada utang kerjaan.
33. dengerin lagu burung camar 2 kali. hepi!!!
34. kirim email hasil eksplorasi design, padahal feedbacknya baru tadi pagi. hhh, projek ekspres.
35. rencanain study group untuk kerjain paper, yang hasilnya kita skype an aja nanti malem.
36. di whatsapp sama klien, gue sebel karena dia minta dummy melulu. ooy, itu cost ooy!
37. buka file tugas management strategic, mulai nyicil paper nya dikit dikit.
38. jam 4 gtalk an sama erw, nanyain dia balik jam brapa, ternyata dia udah di bis otw kesini, hihi.
39. exploring words untuk tema pitch annual report. susah ya cari makna yang oke di kata berima.
40. review.
41. exploring words lagi. kali ini fix, udah dapet. tim bisa mulai design stage.
42. nguap gede banget, ngantuk.
43. pingin indomi, tapi males masak. jadi nyuruh partner gue panggil baso malang.
44. dia ngomel, tapi lari ke pager, panggilin baso & gue ngabisin porsi nya dia.
45. sambil liat liat berita terkini, bahas cinta laura main filem holiwod.
46. Management meeting bahas termination project yang berbuntut panjang ora uwis uwis.
47. ngarang email panjang ke klien, jelasin stand point kita on that matter.
48. taro tas di mobil, panggil erw, siap siap pulang.
49. dipanggil meeting, nyangkuttt lagihhh. gak jadi pulang.
50. review (lagi), notes nya nanti diterusin dirumah.
51. Pulang sama erw.
52. Berantem soal batik sarimbit. gak sepakat soal sarimbit untuk kondangan wiken besok!
53. Ditelfon klien, informing logo approval si projek ekpress (yeayyy!)
54. langsung telfon tim di kantor minta kirimin file illustratornya.
55. jam 7 kurang, lapernya kaya gak makan seminggu
56. Ke lotte dulu, makan.
57. bimbang mau share tea atau chatime. ahirnya share tea
58. Mampir informa beli kursi kantor.
59. Pulang kerumah jam 8:30
60. Mandiii udah pliket banget.
61. Nonton tivi, ada drive. fffuuu gosling cakeppp.
62. Minum share tea, sambil selonjor. klien sms, minta harga lalalili lolo
63. segera buka laptop, urusin dokumen, telfon sana sini, kirim emailnya.
64. nyalain skype at 9.30 but my team mate isnt' there yet, janjinya mau belajar bareng.
65. ahirnya gue watsapan sama juragan onta, yang mati gaya di arab.
66. back to the school paper, ini gue bingung banget loh mau diselesaiin gimana.
67. 10 minutes doing nothing, brosing brosing, i turned to the books. and there it was. the answer.
68. setengah jam ngerjain, then i need to print something.
69. i thought erw was asleep, taunya lagi rapiin budget financial
70. dia dengerin call me maybe carly rae jepsen. so unlike him. LOL
71. terusin kerjain tugas. diseling sama belajar buat ujian senin.
72. kabarnya si ujian ini ujian isian 1 kata. mamfusss, dan gak boleh pake command a command f.
73. makin malem bukanya makin sepi, jam 10:44, malahhh makin rame inihhh.
74. klien tiba tiba minta bikinin gimmick, harus jadi by senen. helohhh... vendor pada mabokkk ditanyain harga jam segini.
75. bahas paper strategic sama risyehe, mencerahkan sih, mudah mudahan gue bisa compile dengan baik.

udah ah... capek ng-update nya
yang mbaca udah give up dari nomer 6 ti...

have a good night pembaca yang budiman!

Comments

danirachmat said…
selese bacanya. pagi-pagi soalnya. hehehehe. :')
sampe keabisan napas. :'P
mircit said…
sesek napas bacanya ti :p

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown