Random notes #52

auwooo, midweek blabbering!!! hahaha,
ketauan banget isinya akan samfahhh. gapapa yaaa, aku perlu loh cerita cerita ringan & lucu.
jadi tadi pagi diawali dengan hepi, karna tidur jam 9 *ouyeaaa*, jadi bangunnya seger.
terus langsung solat subuh, minum susu coklat, cek anak anak sarapan, mandiii.
ada miting pagi soalnya, jam 9.
erw belom berangkat, soalnya ada miting di tangsel, jadi jalannya boleh agak siang,
skalian dia nganterin Ar sekolah dulu.

karna miting jam 9, di rasuna, yaudah kita jalan jam 7 lewat. IYAAA GILAK EMANG JAKARTA!
di jalan ya macet toh, what's new?
lewat senopati area udah crowded, bundettt kusuttt, ternyata ada mobil mogok di pengkolan scbd,
nah gue si seringnya kasian sama orang yang mobilnya mogok, tapi yang bener ajadeh,
udah tau itu jalan biang banget, apalagi pagi yaaa... lhaaa dia mogok ngga mikirin orang lain,
zzz... padahal bisa minta tolong orang, bareng bareng didorong dikiiit aja, sampe lewatin pengkolan.
BAH! kzl... ahirnya sampe kuningan jam 9 pas. idih 2 jam di jalan, mehhh.
langsung bow down sama semuanya yang ngantor di daerah macet. KAMU HEBATTT!!!

mitingnya berseri & cukup tegang, karna ada krisis halahhh... jadi otak udah kerja keras dari pagi,
adrenalin udah naik cukup drastis, and it's not even 10 am. uhuuu.
selesai miting sama klien, gue miting internal sama tim gue, blablabla bliblibli, yak laksanakan!

karna gue lanjut miting ke studio foto... iyaaa, jadwalnya tjiamik yaaa, fotoshoot bokkk,
tapi jangan sedih, yang dipoto kemasan air kakkk, bukan akik hahaha.
now i have been working with this people for a long time, ampir 10 taun kali,
coming to this place is always a pleasure, apalagi makananya enak enakkk hahaha.
baru dateng aja udah disuguhin makan siang, home made gitu, alhamdulilahhh langsung sikattt!
abis itu gue kerja laptop sambil supervising ongoing photo shoot,
terus dateng lah cireng! hahaha, aseliii, enak bangettt... sambil ngganyem, tetep ada krisis krisis kecil,
alhasil gue juggling review & progress sama 3 orang sekaligus, udah gilakkk. apa apaan inihhh!
walopun tingkat kepusingan cukup tinggi, tapi herannya gue hepi loh...
karna tidur cukup, karna abis pake maskara baru, karna abis peluk anak anak tadi pagi,
entah karna cireng nya, atau karna i love what i'm doing, and i love working with my people.
yang jelas 4 jam berlalu ngga kerasa banget, tau tau udah waktunya miting selanjutnya.

pas pamit sama orang studio, tiba tiba diserahin sebuah gembolan plastik dari kulkas,
CIRENGNYA KAKKK!!! hahahha, gilak gue sumringah bangettt, yaampun baik bangettt,
ih asli deh... dapet vendor kok full package banget, kerjaan cemerlang, suasana nyenengin,
udah gitu dikasi oleh oleh alhamdulilahhh. ini namanya rejeki anak solehhh.
soalnya ya, kmaren tiba tiba ada yang nganter bungkusan gede, katanya buat mba risti.
eh isinya tas! gue bingung dong... ko tiba tiba ada tas ya? perasaan ngga blanja tas ols gitu...
karna lagi ribet, gue diemin aja dulu, kerja kerja dulu deh.
pas gue cek itu bungkusan, eh ada kartunya. dari mas vendor... yaampunnn terhuraaa,
baru sekali dapet gratifikasi kaya gini eh bener gaksi namanya gratifikasi? 
yekannn, rejeki anak solehah emang hahaha.

jadi sore tadi, abis bawa gembolan cireng, pindah lokasi lah kita keee pondokindahmol,
hihihi... my favorite kinda meeting, karena selalu diahiri dengan "jalan jalan ah",
yakannn, mumpung disini kakkk... gapapa jalan jalan bentarrr...
jalan jalan sendiri yang selalu diakhiri dengaaannn "ah liat liat mekap ah" terus "ah beli ah"
hahaha... tipikal gue banget... kali ini korbannya adalah lipliner, karna udah abis.
*batuk batuk* ALASAN! *batuk batuk lagi*
terus laper dehhh, pingin makan enakkk, as a reward for doing good job today...
tapi hati kecil bilang ini tanggal tua kakkk, 
tapi ah biarin ajaaa! perut bilang udah makan aja, besok kita makan tempe.
begitulah ahirnya satu porsi coffee rub burger kesukaan saya hinggap diperut.

terus tanggal tuanya gimana?
biarin ajaaa... besok jualan opak. Ya Ar, Kin... barengan sama euis, ara & agil.






Comments

danirachmat.com said…
Huahahahaha. Gambar penutupnya dahsyaaat. Kalo tanggal tua bergaya keluarga cendana sekali-kali gakapapa asalkan gak keterusan trus jebol semuanya aja Mba. :))
risti said…
hahaha, kalo keluarga CDNA beneran si gapapa kali dan, duit kaga berseri hahaha...

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown