kinantya: almost 5 months old

at such early age she has shown a distinct character.
galak
kalaulah buah takkan jatuh jauh dari pohonnya
yang demikian itu benar adanya

we were playdating ke rumah adik iparku terkasih
disana ada gadis cilik manis, raia
yang gembira ria bukan main disambangi arka
alhasil kedua bocah seru-seruan, lari-larian, teriak-teriakan

nah si kinan lagi anteng digendongan sicus
tiba-tiba ngeluarin suara kaya teriak ngebentak
"AHH!"
pertama nya gue ngga ngeh
tau-tau waktu raia mau peluk, dia ulang lagi suara itu
such a sharp tone, then i noticed she has this unpleasant look

anakku perempuan ini rupanya ngga seneng karena mas nya & sepupunya teriak-teriak
karena begitu dibawa ke teras, dia anteng lagi

this is new for me,
(1) to raise a girl, with whole different attitude from the first born son
(2) to spotted such attitude at a very early age
was it just a coincidence?
atau emang dia udah bisa berkomunikasi?

kalo emang kinan sudah bisa 'ngobrol' with gestures and mime
ya alhamdulilah yaaa
tapi mudah-mudahan kesenengan ngobrol nya ini ngga kebawa-bawa sampe sekolah nanti ya
otherwise gue akan super kuwalat sama mamak ku
dimana dia sungguh sering dapet laporan dari guru pas ambil rapot:
"risti nih ya bu... ngobroool terus kalo di kelas"

eh tapikan buah tak jatuh jauh dari pohonnya ya
berarti mamah ku pun most likely dulunya tukang ngobrol loh...
ampun mah *salim*

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown