Day 03

my favorite tv program will be...
detective series, terutama yang pemainnya ganteng,
PENTING!!!

dan critanya penuh intrik, kaya sherlock,
atau ex con yang pake jas terus sambil kegantengan kaya white collar.
atau kisahnya njelimet kaya csi atau criminal minds,
atau tegang campur lucu kaya castle.
atau modelan keluarga, kaya modern family!!!
sama everybody loves raymond. model model keluarga ngaco.
i love!!!

sayang sih ya, gak bisa komit ngikutin jadwal serial tv,
tapi selalu seneng banget dan langsung mantenggg,
kalo salah satu serial kesukaan gue diputer.
karna jarang bisa ngikutin jadwal,
gue agak males tuh sama kisah yang cepet berubah.
grey anatomy gitu misalnya,
kayanya ketinggalan 2 episode aja udah pada ganti pasangan.
bah... bikin pusing, lhaaa, ini gimana dokter dokter malah pacaran mulu.
atau yang bikin terlalu pusing kaya game of throne, aduh pabaliyeut.
atau yang kayanya masalahnya kok diulang ulang terus, 90210 gitu.

chic flick jaman dulu, tetep sex and the city sih hahaha.
dulu bela belain nyewa dvd terus nonton, karna ga punya tv cable.
tapi lama lama ya pudar juga excitement nya... bosen juga sama ceritanya.
ini perempuan ko ngga jelas maunya apa... walopun bajunya kok bagus bagus banget
but as much as i want to own all her entire wardrobe, i don't wanna be carrie.
remfong cyin!

Comments

ndutyke said…
I looove Sherlock! Meski gemes setengah matek ya, 1 season kok isinya cuma 3 episode :))

Kalo yg lucu-lucu.... aku lg suka Hot In Cleveland, especially krn dulunya jg demen nonton Golden Girls :D

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Eurotrip 2016 AMS PAR