Random notes #22

i skipped class last night hahaha...
mata kuliah ter nakutin trim dua: corporate finance.
owalahhh... piye iki?!
masuk dengan tekun dan mencatat aja suka ngga ngerti,
apalagi bolos ya... piye iki piye iki?
and i did it on purpose pulak. howalahhh,
katanya mau jadi mahasiswa teladan tho ris, piye iki?

alasan nya adalah, anak anak baru baliiik.
ih kangen benjettt...
ngga kebayang kalo musti ngga serumah sama anak terlalu lama.

kan wiken kemaren emang barengan di bandung,
abis itu mereka diajak si mamah nonton panen ikan.
gue pikir, bagus juga lah, back to nature.
biar segerrr... kena udara desa, tidur gak pake AC,
lari larian sama kambing, mandi di sungai...
errr, nggak sungai sih, more like solokan kecil yang airnya jernih aja.
well anyway, they were back on tuesday night.
udah malem juga sampe dirumah mamah.
karena arka rabu sekolah, ahirnya gue biarin aja nginep rumah mamah,
ksian kalo lagi tidur diangkat angkat, takut kancilen.

yaudah deh, kemaren sore, di jam nya gue berangkat sekolah,
gue mandiin arka, pakein dia baju, udah gitu kita peluk pelukan,
kinan bergabung jugak... hhh, kalo udah gini,
being in my little piece of heaven, siapaaa yang mau pergi sekolah?
yaudahdeh, kita pulang bareng aja terus bobo peluk pelukan.
materi kuliah bisa dikejar, minta les privat aja sama yang pinter,
abis itu jajanin four fingers hahaha...
tapi moment peluk pelukan ini ngga ada harganya,
gue perlu ngilangin rasa kangen yang udah numpukkk.

and today, my partner is officially on leave,
jadi dari dateng tadi, baru bisa bernapas dikit sekarang.
banyakkk benerrr kerjaan yah neik yaaa...
abis ini pingin maksi di poins sambil cari charger iphone.
cups ni charger, on-off gitu kaya pacaran nya anak SMP... hihihi.
tapi sebelum makan siang, kumat deh isengnya hahaha.
my nails go ozzy today, of course, the cooler ozzy. osbourne ye, 
bukan sahputra.




jumping off to another topic,
ya namanya juga random ye, hahaha...

beberapa hari ini, karena pagi pagi rumah sepi ngga ada anak anak,
abis solat subuh gogoleran gak jelas di kasur,
ngintip ngintip instagram, eh!!!
banyak fashion blogger, apalagi mereka lagi keliling dunia liat fashion week.
jadi pada rajin posting loh...
lumayan buat ide idean, biar saya bisa belajar jadi makin cakep yeee hahaha...
skarang lagi suka ngintipin ms nicole warne, on her blog gary pepper,
instagramnnya garypeppergirl. ih cantiiik!!! aku sukaaa.
flashy and gorgeous without even trying.

abis itu lanjut ke pinterest.
i deactivated my account actually, a while ago.
abis bingung mau ngeliatin apaan.
pernak pernik rumah, gue cuma suka liat, begitu mengaplikasikan, pasti males.
gambar gambar lain juga kurang menarik, yaudah, deactivate ajadeh.
tapi dasar labil, kemaren pingin ngintipin pinterest board on women fashion.
so there it goes, browsingan rutin setelah 9gag.

sebenernya gaya gayanya cukup biasa ajasih menurut gue,
and i do not own most of the stuff they displayed loh hahaha.
jadi ngintip ide ideannya, atau color combination nya ajadeh.
dan paling nggak ada acuan lah kalo udah saat nya beli baju,
jadi ngga gelap mata beli beli yang ngga perlu hehehe...
lebih sip lagi, kadang kadang ada komplikasi beberapa macem gaya.
seru loh... ni kaya gini ni contohnya.




so, have a great lunch,
and a great rest of the day pembaca yang budiman kesayangan aku.

kisses!
ris

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown