suntay on a funday sunday

dari kemaren siang, mimut sibuk sms an sama mamay,
mamay aka mbak mar, susternya kinan yang KATANYA mau balik lagi.
alhamdulilah dia bales terus, dan ngabarin udah sampe mana mana.
sore, dia sampe di terminal lebak bulus,
gue langsung atur supaya si pep anterin ke rumah pas magrib.
jam 6-7-8 kok nggak dateng dateeeng. hufff...
yaudah gue dikamar aja boboin anak anak,
lagi ngangonin mereka lari larian di kasur, kaya ada suara ribut dibawah,
gue ngintip dari pintu kaca di kamar, EHHH UDAH PADA DATENG.
ngga ada yang bukain pintu, si pep miskol sampe 9 kali.
mew...

selamat datang mamayyy, dan teh indri, yang akan ngasuh arka.
bismilah...
tadi malem sih anak anak masih tidur sama kita ber4-an.
si arka ternyata kangen sama mamay,
pas bangun tidur yang ditanyain si mamay hahaha...
iya nak, mamah juga kangen sama dia hahaha *dalam nada ketawa bahagia*

pagi pagi kita brief recap dulu sama mamat & teh ind,
alhamdulilah ternyata banyak banget progress sementara ditinggal nannys loh.
anak anak udah terbiasa makan dimeja sendiri, mandi & pake baju sendiri,
si mamay ampe kaya gak percaya kalo kita semingguan ini bertiga aja dirumah.
oh yeah... neither do i. setengah nggak percaya that i actually CAN do that.
so, this morning is best!
i get to go back to the bed a while, sementara anak anak sarapan dibawah.
and when i finished my shower, si arka ketawa ketawa kenceng banget dari teras.
alhamdulilah, berarti udah ikrib sama teh ind.

seperti yang sudah gue rencanakan dan gue nanti nantikan,
today is the last day before going back to school on the second trimester.
makanya udah diplanning banget bahwa hari ini si inem akan ngaso.
minggu depan kayanya gak ada waktu santai santai lagi di wiken,
i assume it'll be study groups on and on,
ngeliat jadwalnya sih sampe christmas weekend.
semangattt!!!
that's why i gotta love myself and pampering it a little today.

me and erw went out this morning at 8 am...
diiringi kinan yang kiss gaya monyong, karena bibirnya baru bisa kerucut gitu.
so adorably cute!!! maap rabid bunda mode is here in the house.
we had soto for breakfast, mampir bentar di FO veteran, beliin jaket kin,
then heading to the gym. for erw hahahaha...
aku cuti dulu ah gym nya, pinggang pegel banget.
i do think i deserve a good morning coffee, with my favorite stuff.

next on the list, am gonna hunt for a fuchsia lipstick, books for kin,
sushi lunch, and PIJET terus steak dinner.
yeahhh babyyy!!!
kalo bisa diandaikan,
ini ngomong sambil tangan kiri diangkat jari jempol telunjuk kelingking ngacung,
Tangan kanan pegang kabel mic, ngelempar tiang mic kearah penonton,
terus kabelnya ditarik & mic nya ditangkep lagi macem harry mukti lagi manggung.

this is 10 am, i'm sitting and waiting for erw at the gym,
doing the my kinda thing, browsing and blogging hihihi...
while having my favorite cup of coffee,
they spelled my name wrong, but what's new?
i'm smelling a good day ahead,
hope you do too ya pembaca yang budiman.
so, this is inem sigining out, see you next year!

lotsa kisses!

ps, maap sekalian numpang nampang #06 hihihi...



sweater zara,
necklace from one of the mall in mecca, 
lagi jalan abis sholat kok ngeliat ini cakep bangettt.
paris shawl from pasar kosambi bandung,
watch seiko,
levi's audrey that turns into a boyfriend jeans,
shoes toms polka dot silver women vegan.

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown