Someone's first day

senin & selasa ini ada milestone penting bagi ibuk ibuk rabid *macam akyu*,
arka's first day at TK A, dan selasa ini kinan's at taman bermain.
oh ya ampun....

pas kemarin pakein seragamnya arka, ya gue agak ngembeng ya...
subhanallah mas, udah besar ya sekarang. kamu kan bayikkk bayik bayik!
eh dianya bilang "engga dong... kan arka udah kaka TK."
uhuhuhu...
he seems very excited about the uniform yang emang gue akuin, lucu bangettt.
the preparation juga gak banyak.
kita ngga beliin tas baru or what so ever...
sepatu putih yang jadi seragam sebenernya dikasih dari sekolah.
tapi arka kakinya kecil bangettt... jadi sepatunya gak muat deh.
ibu mimut baru beliin sepatu pada hariii... H-1 hahaha...
baru ngeh belum siapin sepatu putih pas hari minggu,
pas juga sih lewat ke nike factory di BSD, yaudah sekalian beli disitu.
untunggg pas dapet nomernya. kalo engga ya gimana gitu ya hahaha...
dadak dadakn, ya agak agak panik juga sih kemarin.


di TK nya sih anteng banget... langsung gabung sama temen temen yang dari TB,
terus masuk kelas sama bu guru, disuruh maju perkenalan juga mau.
langsung akika tinggal hahaha.
anak lain juga gak ada yang gerung gerung sih,
di kelas arka cuma ada 1 anak yang minta ditungguin mamahnya.
so it was easy for the little guy.

as for kinan, it's her first day today.
yang di dadak dalam episod ini adalah pas foto hahaha.
gue pikir, ah gak susah kok tinggal foto pake henfon,
terus cetak di toko. udah deh.
WRONG.
susah benerrr... dianya gak mau diem yaaa...
here are some good ones after hundreds of blurry pictures.


anaknya sih hepi... biasanya main bentar di TB nungguin arka,
terus diajak pulang. kali ini bisa main agak lama.
tapi emang dia agak ngantuk sih, bangun jam 4,30 niyeee ikutan sahur.
jadi pas selesai sekolah, dianya lemes hahaha.
ksian poni.
there she is, on her first day of school.


well, alhamdulilahhh so far sesuai rencana,
sungguh ngga kerasa, kemarin masih bayik, sekarang udah sekolah.
it won't be long until they graduate bachelor i guess.

Comments

nggak lama lagi sarjaaannaaaaa
risti said…
Iya mbaaa... Duh pasti ngga kerasa taunya bocil ini udah gede aja huuhuhuhu

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Eurotrip 2016 AMS PAR