Tune into: MOCCA!

i love the band mocca... sayang udah inactive ya.
i love this band. catchy tune, great lyric with rhyme.
oh rhyme... I LOVE IT-yes, aku OCD, senengnya sama yang simetri simetri.
hari ini kerjaan udah banyak yang kelar, tadi abis nemenin arka ganti baju pulang sekolah.
besok gajian plus THR hahaha... sungguh ideal untuk blogging.

satu video klip mocca yang gue suka banget, judulnya life keeps on turning.
ouyeeea kalo lagi patah hati sih lumayan bikin semangat sih.
dari pertama si mas nya rapiin kumis, pake kacamata,
terus joget pembukaan aja, gue udah seneng banget ngeliatnya.
sampe agak lupa bahwa ini sebenernya lagu patah hati huhuhu.
*puk puk mas nya*
cekidot deh.


yakannn... lucu yaaa...

another tune is called happy!
tadi pagi dengerin lagi lagunya. ih arka sampe goyang goyang,
sambil ngajak gue goyang goyang juga hahaha.
i coudn't find any proper video clip, but i did found this instead.
ada liriknyaaa ahhahaa. bisa ikutan nyanyi.
dan tampaknya, the clip owner hepi kalo liaaat...
kitten paws. hmmm... ehm, agak aneh sih ya.
tapi gak papa lah, makasih yah udah bikin clip ini.
eh tapi gak jadi makasih deh, gak bisa di link coooy hahaha.
klik kesini ajaya http://www.youtube.com/watch?v=92fggHUBs4g

this is a bit of the lyric, that actually i'm in love with.
rhyme oh rhyme oh rhyme hahaha.

Life is just a bowl of cherries
Sometimes it’s sweet or filled with worries
Dont be afraid when things go wrong, just be strong.
When thing seems up in the air
And everything is so unfair
And u stumble and fall
Just pick ur self up and sing

don't matter the cloudy rainy day,
be shiny and be happy!

Comments

danirachmat said…
Musiknya Mocca emang bikin hidup lebih indah Mba Risti! :)
risti said…
iya banget daniii... mana basa inggris nya bagus bener lagi si neneng vokalisnya. aku makin lope lope hahaha

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown