Ter tegang 2011

Selain nonton walking dead season 2 yang bikin gue sakit perut pas zombi nya pada nongol

Tertegang 2011 adalah belum datang bulan
Ini udah tanggal 13
Mustinya datang bulan tanggal 10

Emang sok tau, ngga cepet cepet pake KB dan suka pake tengtop kalo tidur

Sekarang mau ke rumah lydia kandow
Minta M kapsul
Doakan akuya

Comments

the arrazaq's said…
huahahaha, ristiiii, akupun sedang mengalami ketegangan yang sama, biasa tanggal 5, paling lama tanggal 8. Lah tanggal segini belom nongol juga, padahal jerawat udah duluan nangkring di dagu. Hikssss.

*mari berdoa bersama, semoga yang ditunggu segera dateng :D*
risti hendradi said…
tosss! tegang yaaa... akusih udah test pack btw
and it's negative!!! hahaha, hayo hayo, test pack dulu kamuuu :))
the arrazaq's said…
aku ga punya nyali untuk nyobain test pack.

akuuu takuuttttt, bagaimana iniiii..

tapi kayaknya harus yak? daripada deg2an terus, apalagi kalo udah ditambah mual pagi2, makin tegang ajaaahhhhhh *sembunyi dibalik tembok*

ehh ehh, risti, aku ijin ngelink blognya di blogku yaaa ;)
risti hendradi said…
ih kalo takut ya sama! hahaha
apalagi ini si bungsu aja baru 7 bulan

tapi kalo akusih mendingan hajar bleh aja. udah berbuat, harus bertanggung jawab hahaha...
aku rasa kayanya kamu hamidun deh *tambah nakut nakutin*

and yes, please. am honored :))
the arrazaq's said…
idiiihhh ini apan sikmalah nakut2in *pentung risti*

hahaha, ahhh mau nguatin hati ah, besok pagi mau pake test pack daripada deg2an terus ga abis2.

eh eh tapi aku udah denial sendiri dengan makan duren dan minum kokakola. Astaghfirullohh :D
risti hendradi said…
hayo hayo irma :)) aku udah terbebas (for this month, at least)
mudah mudahan apapun jawaban test pack, menjadi berkah sekeluarga ya. aminnn

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown