Narsis terselubung

waktu abis lebaran, iseng kirim artikel dari blog ini ke komunitas ibu harian, mommiesdaily.
tentang ngurusin 2 balita sendirian aja tanpa nanny,
eh dimuat!!! iii, seneng loh.
narsis terselubung.
terus feedback nya seru juga, ternyata banyak yang merasakan hal yang sama ama gue.

terus kemaren posting lagi tentang foto anak anak yang gak kepake,
tapi setelah diliat liat lucu juga kalo dibikin photo sequence,
eh dimuat lagi! hihihi
narsis terselubung lagi. 

it reminds me how much i love writing, that's it,
makanya gue happy banget bisa kontribusi artikel untuk bilna.com,
kaya melancarkan hobi gitu loh, meskipun ada deadline,
tapi berasa refreshing banget pas kerjain satu per satu artikel.
ditambah niat narsis terselubung cencunya.

a couple of days ago my friend from college called,
mau wawancara tentang kegiatan ibu bekerja katanya.
knowing i run my own business, going back to school and raising 2 toddler,
yaudah deh kita ngobrol ngobrol seru.
eh terus dimuat hihihi!
hidung kembang kembis menahan narsisme tingkat tinggi.
PLUS! PT BR Strategic Visual nya promosi gratis juga di media digital nation wide coverage.

sebenernya tulisannya tuh ceritain yang bagus bagusnya ajasi hahaha.
jelek jeleknya ada di blog inihhh mwahahaha...
tapi emang bener sih, advantages paling utama dari punya usaha sendiri,
ya ini... bisa curi curi quality time sebanyak mungkin.
like today!
i've got little human in my room, sedikit agak ngeribetin sih,
karena pada minta pangku & colek colek laptop,
jadi ngetiknya gak beres beres deh.

udah gitu tadi main main sama kinan, kecium bau taikucing,
sampe bolak balik cek sepatu, baju, kerudungan,
kalo kalo terpapar sitaikucing ini.
taunya si kinan dong, pup di celana.
haishhh, terpaksa deh ninggalin laptop & laporan,
bersihin pupi anak manis poni dulu. hahaha,
terasa benerrr multitasking ya sodara sodaraaa...
rasanya pingin cubit gemesss anak ini,
gue sampe ceramah:

kin, kamu tega banget, gak bilang kalo mau pup. mamah tu wanita karir loh,
udah rapi rapi gini disuru bersihin pup kamu.

dianya, abis dibersihin, peluk gue, bilang:

"sayang mama, mama tantik ya"

now i got to tuck her to bed, waktunya bobo siang,
abis itu makan siang, and go back to work
oh motherhood!


Comments

danirachmat said…
kereeen. Semakin suka dengan blognya karena tahu sisi lainnya. Hehehe.. :D
risti said…
every mess that happens behind the curtain ya dan hahaha. thanks a lot for the support, bikin semangat nulis tambah membara hahaha
mamah tantikkkkk salam kenal yaaaaaaa
risti said…
haiii, salam kenal juga *kembang kempis dibilang tantik hihihi*
Ahmad Fauzan said…
Wiiih! Keren artikelnya bisa dimuat. Gak apa2 narsis, yang penting dimuat :D

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Eurotrip 2016 AMS PAR