Random notes #31

the interview for arka's kindergarten enrollment went perfectly fine,
sepertinya sesuai, antara visi sekolah dengan apa yang gue & erw harapkan.
kita di wawancara sama guru yang udah 25 tahun lebih ngajar di perguruan,
sempet ngobrol banyak banget juga tentang perkembangan parenting masa kini.
skarang tinggal deg degan aja nungguin hasilnya,
plus ngumpulin duitnya. bismillah.
anaknya juga tampak senang main main di TK,
pas pertama dateng seperti biasa holding back sama bu guru,
but then mau salim dan main bareng,
pas kita interview, dianya udah ngilang entah kemana.
kayanya sih ke ruang kelas...
dan pas kita selesai, di lagi asik main perosotan ditemenin bu guru.

right after the interview, we went to my office,
gue ngeteh bentar di rumah mamah.
and this happened.


arka tiba tiba naik ke punggung ibu gue,
yang lagi catet catet belanjaan.
biar gak jatoh, ibu gue suruh arka naik ke pundaknya.
eh kinan ngikut nemplok juga hihihi.
we laughed so hard that morning.

i miss bandung so much!
imbas dari gak jadi liburan kesana ahir taun kemaren,
membuahkan kangen kuliner yang amat sangattt uhuk.
monday morning i got an out of town meeting sih,
the place is right between jakarta and bandung.
dilangsungin senin pagi berangkat dari bandung kayanya lucu juga tuh.
tapi erw lagi cakiiit radang tenggorokan,
but i guess he heals faster setelah makan mie linggarjati.
hmm... tempting. very tempting.

spending weekend at home with the kids are truly my so-called-heaven.

have great weekend!
ris

Comments

danirachmat said…
Mba Risti, cerita-cerita biaya dan metode pendidikan dan di mananya dong... Kemaren serem dengerin cerita temen yang anaknya mau masuk PG tapi prosesnya lebih serem dari saya masuk kuliah dulu..Hueheheh
risti said…
Uhuuu jaman skrg emang lebih ribet dan. Serba diseleksi, tp waktu arka masuk PG santai sih untungnya. Beberapa info tentang al izhar pondok labu pernah aku share, nanti aku coba compile & recap yah

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown