That pants!

namanya manusiya, si tidak pernah puasss...
kali ini korbannya celana.
udah ketemu ini itu, pas dibadan, sip, mantafff.
kalo ketemu model lain, ya tetep aja pingin.
kali ini aku jadi korban si nenox, my little sister.
all the way from padang pasir, she showed me the stuff she's been browsing.
this. tampak depan


dan tanpak belakang yang hijab friendly.



akkk... parahhh.
padahal gue udah punya jeans dengan bahan yang lemes dan gak kaku,
padahal udah punya juga jeans dengan pinggang karet,
model nya pun mirip mirip kok, cuma beda merk aja.

tapi ya, gitudeh... apa beli aja, patungan setengah setengah sama si nenox,
terus pakenya gantian.
kaya sisterhood of traveling pants itulohhh.
kan seru... we're sister anyway.

i'll be that girl bridget yang aka serena van der woodsen,
and she'll be that girl carmen aka betty suarez.
*dilempar punuk onta*

oh well, galaunya.

Comments

emaknyashira said…
Bagus ris celananya, beli aja gih, kalo patungan kan jatohnya hemaat dan mempererat silaturahmi *apeuu*
risti said…
ingiiin, sebenernya kalo jadi patungan pun, jatohnya akan mahal di biaya ongkos kirim celana. adik gue tinggal di dubai hahaha... mahalan ongkos nya daripada harga celana nya
Riska said…
celananya keren! go for it!
ditambah lagi bisa patungan... poin tambahan :D

btw kok sama (lagi) yaa kita, gue juga suka banget brand PNB inih. dibandingkan kakaknya (zara) dan mamahnya (mango), 'jiwa' gue lebih masuk di sini (menolak terlihat tua ceritanya) hehehe.
risti said…
toss!!! buat kita berdua yg malas menua hahaha.

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown