Last! but not least

di ujung yang paling ujuuung, dari 2012.
gue di coffee shop deket rumah, mau ngerjain tugas,
hu-uhhh, asoi yaaa... 
bandung holiday plan is officially ruined,
but yeah... whatever. gakpapah... gakmamah.
bandungnya juga gakan kemana mana ya pan.
tadi pagi mendingan gym ajah sama iparku yang perempuan semata wayang,
ngobrol ngibil sambil sarapan, balik, mandi, langsung cabcus,
to the annual grande lunch.

tempat lunch nya sih biasa, gak bawa nannys juga udah biasa.
tapi kali ini agak istimewa, karena arka duduk manis the whole meal time,
makan banyak banget, dari spageti, sashimi, mie goreng, sampe dessert segala.
makan ceria nya, dibantu sama nenek-nenek nya dengan senang hati.
makanya lunch hari ini jadi istimewa, karna gue AHINYA bisa makan dengan tenang,
menikmati kunyahan, demi kunyahan, karena cuma jagain si poni aja,
itupun tandem sama erw & sepupu sepupu gue yang pada rebutan gendongin dia.
i swear the roasted chicken with the bbq sauce was so good,
gue sampe merem merem sambil ngunyah.
abis lari treadmil, makan banyakkk. perfectly balanced. ohohoho.

if i can put one small word, to sum up the year 2012, 
it will be life altering. OY, itu dua kata oooy.
sungguhhh... life changing, exhausting yet exciting.

business is challenged, big time.
my personal entrepreneurship skill is striving to move out from the comfort zone,
it's like looking at channel tunnel, le tunnel sous la manche,
then convince myself, making myself believe that i CAN swim across it.
swim across something so large, ending line nya aja gak keliatan.

but the major change, 
was mainly happening di perjalanan gue balik ke sekolah lagi.
dari ikutan ujian, terus nyari beasiswa, terus dapet, 
terus masuk sekolah, ketemu temen temen baru, kegiatan baru, 
terus ada never ending tugas, ujian, dan hal hal lain yang bikin garuk garuk kepala.
tidur tengah malem muluk. oh how i miss going to bed at 8!
everything that i have to compensate with,
the shorter office hour, the ojek ride, the assignments,
those little eyes of my kids that i miss, their bedtime stories,
worth every sweat and tears, baby!!!

i know the change is good, but i also realize it won't be easy.
nyang namanya perubahan mah biasanya ada aja gak enaknya ya.
but hey, i've chosen the pace, i'll finish the race. 

menyambut tutup tahun, here's something so 'new-year-y'
my favorite new year theme song from one of the favorite series,
the best scene is when miranda opens the door, seeing carrie is there for her.
*siap siap tissue*




nah kan... abis nonton, mata gue berkaca kaca ni jadinya.

it's just... i have been missing my inner circle so much,
kayanya gak cukup banget waktu gue untuk mereka.
i even lost my words, telling them how much i 'm sorry,
for missing all the things i shouldn't miss.
and despite of it all, they're there for me, all the time, round the clock.
my strength, my joy, my everything.

untuk 365 hari kedepan, kalaulah gue masih diberi usia amin ya Allah.
mudah mudahan tekad makin bulat, hati jadi lebih kuat, 
pikiran lebih cemerlang, kesabaran gak cepet ngilang. 
AND! last but not least,
badan ini lebih mirip sama badan andien AMINNN!!! AYO SEMUA AMINKAN!

let's embrace everything we have, 
let's cheers to life!

Comments

danirachmat said…
Amiiin Mba Risti.
Semoga terkabul semua doanya.
Selamat tahun baru 2013.. :")
you are one of the inspirations. :)
risti said…
ter GR di januari 2013. hahaha. thank you dani, the wishes are as well goes to you & your beautiful family
seerika said…
agak2 kecewa nonton sex and the city the movie, lebay aja kalo menurut gue. Tapi liat klip auld lang syne ini kok ya jadi kepengen nonton lagi
risti said…
riiik, yang kedua apalagiii, lebih lebeeei. terharu yaaa, denger lagunya ihihihi
LiTeLenjeL said…
yak..tissue nya mana..tissue..
temennya rindu lho, mimuuut..kita lunch date yuk..kapan free??
risti said…
aaa, terlalu rinduuu... kita sambuh di email yah *kiss*
ottypangastuti said…
Kamfreet kenapa harus bawa2 badan Andien? :D Tapi badannya emang kece, beda tipis lah sama badan gue (badan dia tipis, gue tebelan, banyak) hahaha...
risti said…
hahaha... emberrr si andien gelo yah! udah gitu makan nya kayanya dijaga banget jugak. lha kalo gue, mana kenyang suru makan siang salad doang?! hihihi

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown