Kinan: si badung

I know i shouldn't put any label on my kid,
Tapiii...
Mumpung kinan belon bisa baca, dan ini sebenernya has nothing to do with any deviant behavior.
Halahhh bahasanya sungguh sosiologi.
I gotta blog about this. Hahaha,
Banci blogging.

Rabu kemarin arka dikasih satu sheet stiker lucu ama temennya,
Dia bawa pulang, di mobil gue pesen,
Mas nanti stikernya bagi bagi sama kinan,
Main bersama ya mas.

Anak bageur kaseppp, begitu sampe rumah,
Adiknya dipanggil, dibagi stiker.
Main berdua anteng... Tempel tempel di henfon gue, muka gue, muka mamah, semua lah.

Sore sore, kinan ngetok kantor gue,
Pas dibukain pintu... 


Lha mukanya stiker semua hahaha.
Gue agak curiga nih, jangan jangan stiker mas arka diembat semua.

Nah bener kan,
Begitu mas nya bangun tidur,
Marah yaaa... Stikernya abis.
Entekkk ditempelin semena mena sama kinan.
Untung ngga panjang drama nya arka,
Hamdalah.

Gue antara geli, pingin ngasi tau kinan bahwa it's arka's sticker,
and you have to ask for permission before playing with it.
Lalu terjadilah apa yang sering terjadi sama ibu mimut:
She's only two, apa udah ngerti ya?

Dan mukanya itu badung bener!
I'm afraid anak ini jauh lebih badung dari kakaknya.
Yeah, again i put a label on her hahaha.

Comments

Andina said…
Mukanyaaahh.. antara badung dan cunihin.. hihihi..
danirachmat said…
Gemeeees liat Kinan Mba. Hihihihi.
dhira said…
Kinan ini super cute, jadi badungnya ketutup muka cute dan polosnya! Hihihi
risti said…
@dina: emberrr... udah keliatan ya binar binar badung nya

@dani & dhira: ini magic nya anak cewe deh kayanya *mingin-mingini kaliyan*.
ya kalo difoto sih lucu yaaa hahahaha. dalam kenyataan, hati lonyot terusss, pelajaran disiplin jadi ketunda tunda terus, gaswattt! huhuhu

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown