Random happiness #38

satu.
thank god for nu green tea less sugar.
selalu, selalu dan selalu bikin gue semangat.
apalagi kalo mau ngampus...
oh and by the way, udah lama ni ngga ngampus.
HUS, jangan diinget ingetin ah,
by this time next week, i'll be riding ojek towards kampus.
lalala...

dua.
my weakness has always been konsumtippp.
hhh... capek rasanya denger diri sendiri nasehatin diri sendir.
dari...
TI, STOP BROSING INSTAGRAM TUKANG KERUDUNG,
lanjut ke PLIS STOP BROSING COTTON IN*,
sampe UDAHAN DONG BROSING KEMEJA NYA.
hhh...
capekkk capek capek.
terus ada lagi ni, si nenox, my other half far far away on the dessert.
tiba tiba lah ikutan PO jelly shoes, terus pingin beli sepatu santai,
terus nanti nanya nanya kuteks.
hhh...
those small things every girl needs. they never come to an end.

tiga.
di mobil sekarang lagi setel lagu sherina pas jaman dia kecil,
bagus bagus lohhh lagunya. worth to buy. sangattt!
terus ya, tadi malem kita riding a bit far, from senayan heading home.
home nya di jakarta coret ye, agak jauhhh.
anak anak sing along. lucu sih.
kinan cuma bisa nangkep akhir kalimat yang dinyanyiin...
tapi berusaha banget ikutan nyanyi, jadi suka salah bait lagu hahaha.
dasar bayikkk!

paling gong arka dong. di lagu kembali ke sekolah.
kan liriknya:
senang, riang, hari yang kunantikan,
jumpa lagi kawaaanku semuaaa...

dia nyanyinya
senang, riang, hari yang kunantikan, 
jumpa lagi kawaaanku SEMAAAR.

gue gak kuat ya... NGAKAKKK.
maaf ya sayang. emang si semar temennya banyak kok.

empat.
erw came with the craziest idea,
on a short getaway, just the two of us,
on our anniversary later this month.
halah halahh... walopun gue tau motif utamanya dia adalah kuliner,
tapi tetep aja gue hepi dong kalo diajak jalan jalan.
tapi tetep dilema juga ya, kan kita udah planning liburan juni,
masa mei nya mau digasak juga, nanti duitnya abis dong.
eh tapikan juragan udah bersabda ya, berarti semua cost udah dipikirin toh?
he's an extremely well-planned human being.
duh mudah mudahan jadi ya...
mudah-mudahan belum ada tugas kuliah yaaa.

lima.
i forgot how much i love checkered shirt,
entah kenapa jadi inget si lupus sih.
iyah, 90s banget aku *tutupin kerutan pake kerudung*.
tiba tiba inget, gue punya loh kemeja kaya gini.
dariii jamaaan...
SMP.
hahaha, udah lama banget. dan jarang dipake,
sebenernya bagian badan nya aga sesek dikit ya.
ya dulu kan umur 15 ya, sekarang udah hampir dua kalinya *boong*.
give it a break lah ris. hihihi.
so i gave the old shirt a chance.
mariii... nampang duluuuk ah.
maap ini tampilan abis makan, fotonya cuma keliatan pipiii,
sama gigiii



kiss and kisses!ris

Comments

Andina said…
Mbak, udah borong apa di toko keudung instagram ituh? Hihihi..
risti said…
ah, dik nina ini... aku jadi malu. cuma satuuu (sama inner 2 biji, sama kerudung ceruti) ihihihiihik
danirachmat said…
Masih kagum sama kemeja jaman SMPnya.heheee. Semoga liburannya lancar Mba. :)
senyumnya nambah semangat yang liat, keep smiling :)
dhira said…
Toko apaa?! Racuni aku!
Eh coba pokka green tea *di ranch market suka diakonan buy 1 get 1 free* enak dan bikin relax loh!
risti said…
Hahaha mirip lupus ngga, gue? Aminnn tengkiyu daniii

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown