Yesterday they were just babies

Tadi ngobrol ngalor ngidul dimobil sama erw.
Gak kerasa banget kok kinan tiba tiba udah 2 taun aja,
Makin deket ke usia sekolah dan and all that hullabaloo...

Gak kerasa, yesterday they were just babies.
Yang belum bisa jalan, tapi gak sering digendong sama ibuknya,
Karna ibuknya malas, dan pinggangnya pegel benerrr, hahaha...

Yang makannya musti diatur atur, yang belanjanya musti di supermarket impor.
tapi ahirnya menyerah sama apapun yang dibawain tukang sayur.
Dan alhamdulilah gak ada isu sama acara makan.

Yesterday they were just babies!
Makanya jadi suka sendu pas liat mereka main bareng,
Main masak masakan, arka yang petik daun daun sama buah buah taneman, Kinan yang masak...

Terharu kalo mereka cerita ini itu, arka cerita ada temennya ulangtahun,
Kinan ikut-ikutan cerita abis main sama anak tetangga.

Atau kalo arka tiba tiba bilang, kalo udah gede dia mau jadi kapten barbossa, atau kapten jack sparrow.
Terus kinan tiba tiba bisa melafalkan huruf R.

Because they were just babies a while ago.
Just a while ago, i swear it was a-blink-of-an-eye ago.
Babies whose smiles were captured for the first time by the camera.
Cute.



Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown