Numpang nampang #18: White shoes

lately addicted to white shoes!
bukan grup band kesukaan aku yahhh...
ini beneran sepatu warna putih hahaha.
belinya juga gak sengaja, once upon a morning,
si nenox watsapin gue, suruh beliin sepatu melissa diskonan di citos.
what whattt?!?!

di TKP, beneran loh diskon. dan lumayan banget ini potongannya.
tapi crowd nya juga gak kalah menegangkan ya...
mba mba kantor pada rebutan sepatu, nyariin nomer,
i wasn't sure what to look for, actually.
udah gitu si nenox ketiduran jadi watsap gue ga dibales halahhh...
then i spotted this white shoes, dan emang dasar lemah iman.
masa harganya jadi 300 ribuan ajah. dan abis gajian.

bongkosss!!!

terus karna males mix and match sama kostum yang ada,
of course the safest is to put on white top.
hahaha... yayaya, aku memang pemalas.

forgive the camera angle, i'm so bad at this.

paris scarf is mom's
inner is ayoka
shirt is xsml
pants is cotton ink

cotton scarf is dian pelangi
inner is ayoka
blazer is topshop
jeans are levi's

Comments

Popular posts from this blog

Ibu dan anak

pregnancy's best buys

Down time and the meltdown